Вау, невероятно приятно оказаться в числе победителей! Это моя вторая охота — и аж второе место. Вдвойне горжусь, что удалось добиться этого результата в одиночной охоте, где всё зависело только от меня.
В целом, итоги этой охоты показались мне более справедливыми, чем в прошлые разы. Немного удивило увеличение количества призовых мест, но, с другой стороны, приятно, что больше участников были отмечены — можно только порадоваться за них!
Однако, на мой взгляд, не хватает прозрачной итоговой таблицы с баллами по каждому участнику и заданиям. Такая информация помогла бы лучше понять свои сильные и слабые стороны, а также сняла бы часть вопросов к итогам.
Полностью согласна с мнением, что сроки были довольно сложными. Выполнять задания на фоне предпраздничной суеты, закрытия рабочих процессов и корпоративов — настоящее испытание. Но при этом все участники невероятные молодцы, что справились с дедлайнами! Возможно, оптимальным вариантом было бы начать охоту ближе к 25 декабря, чтобы участники могли погрузиться в процесс во время новогодних каникул и затем спокойно во второй половине января доделать остальные задания.
Огромное спасибо организаторам за интересное событие и оперативное подведение итогов! Учитывая, насколько больше было работ по сравнению с командной охотой, это действительно достойно уважения.