Поздравляю всех победителей!
Отдельно хочу поздравить SUN, молодцы |)
Поздравляю всех победителей!
Отдельно хочу поздравить SUN, молодцы |)
Последний раз редактировалось zellana; 02.10.2022 в 15:10. Причина: Ошибочка вышла -_-
Поздравляю моих фаворитов из команды SUN с заслуженной победой!
И также всех участников, удивили своей фантазией и творчеством в этот раз, не было ничего однотипного, что безумно радует. Удачи в последующих конкурсах : )
КП, ждем еще больше таких интересных заданий и последующий раз (БНО).
Спасибо за труд.
Поздравляю всех!
Отдельный респект командам-победителей, очень понравились ваши работы, я бы так не смогла.
Тема и вправду в этот раз крутая и впечатлила даже меня). КП нереальные молодчинки, продолжайте в том же духе!
Последний раз редактировалось Ruviya; 30.09.2022 в 23:43. Причина: Я там это, слово пропустила. #Ямать, мне простительно.
когда призы?
apofeoz96, срок выдачи призов указан в посте с результатами Охоты:
Все призы, включая форумные титулы и медали, будут выданы в виде промо-кодов в течение четырех рабочих недель.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
*нервно ждет вручения призов перед началом ивента на лилии*
I can't drown my demons, they know how to swim
Can you save my bastard soul?
в последний день что-ли выдать собрались?
Месяц МЫ делаем задания! Месяц ВЫ проверяете! МЕСЯЦ ВЫДЁТЕ ПРИЗЫ?????? Это Ф И А С К О!
да тоже думаю что 29 выдадут когда ивент на лильки закончится уже)))
I can't drown my demons, they know how to swim
Can you save my bastard soul?
Я не совсем понимаю, в чем проблема. Никто не обещал, что призы раздадут к текущему игровому событию. Сроки выдачи, озвученные ранее, не были "нарушены", впереди есть еще целая неделя. К тому же, что такое месяц на выдачу призов? Мне, как игроку, который просто наблюдает за всем со стороны, видится так - это сбор информации с призеров, генерирование кодов, их рассылка, да и скорее всего имеются ещё некоторые нюансы, о которых нам неизвестно. Задумайтесь, работы предостаточно.
В конце концов, еще никто без своих наград за конкурсы не остался, про всех помнят и никто не забыт. Пожалуйста, будьте терпеливее.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки