Wild_Lily, не допускается.
Wild_Lily, не допускается.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
В задании 5.3 считаются ли рога быка и леденец новогодним аксессуаром?
_Doten_, рога быка - да. Леденец в качестве новогоднего аксессуара будет засчитан только такой.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Видела ответ на вопрос в FAQ, но все - равно уточню для своего спокойствия. Если видео для тик-тока состоит из склеенных кусочков разных по содержанию, то герб нужен лишь в одной части, а не во всех, верно?
Здравствуйте, в пункте правил № 5 сказано: "Если ролик сделан в реальной жизни, то в нем должно присутствовать название команды или ее логотип на листке бумаги или электронных носителях". Это строго или логотип\название могут быть написаны\нарисованы на каком-нибудь предмете\части тела в видео в задании 5.4?
the nightmare’s just begun...
Аксессуар на палочке должен быть у каждого один на фото? Или допускается вариант 2+ аксессуара на человека?
m u r r
darsuldarsdar, допускается 2+ аксессуара на человека.
4.5. Нарисуйте/создайте с помощью клип-артов новогодний интерактивный календарь, который мог бы продаваться в магазине Города Танцев. Также подберите сюрприз для каждой ячейки календаря.
Я правильно понимаю, что нет ограничений в использовании клип-артов? Я могу создать календарь полностью из готовых к-а?
I can't drown my demons, they know how to swim
Can you save my bastard soul?
Shkodina29082000, верно, можете.