Просто шок - вот что я испытала, открыв форумную тему. Если честно, не ожидала, поскольку работы остальных мне казались гораздо лучше.
Вообще не думала, что пройду дальше первого этапа, т.к. никогда в жизни не рисовала, толком не снимала и не монтировала видео, про создание эффектов вообще молчу. Все это приходилось изучать с нуля, на моем компьютере появилось много новых программ. Но знаете, это оказалось безумно интересно! Открывать для себя что-то новое всегда захватывающе. Теперь я могу поддержать разговор с ребятами, обсуждающими обработку скринов и монтаж видео, а то раньше все заканчивалось на «ничего не понятно, но получилось красиво».
Спасибо ещё раз организаторам за подобный конкурс! Надеюсь, мы увидим ФБ 2021! Наконец-то вы можете немного выдохнуть, а то конец года у вас выдался меганасыщенным (хаха, впереди охота, которую вы, возможно, также будете организовывать).
Поздравляю победителей! Ребята огромные молодцы! Следила за многими участниками, все работы были выполнены очень достойно, даже учитывая, что многие тут не профессионалы.
Ежедневник Элувиан, клавитара Скептично из первого этапа и грим Калия навсегда в сердечке!
Господи, ребята, вы представляете, можно теперь спокойно поспать!
Это были самые мучительные и нервные два месяца в моей жизни!
Огромное спасибо за такой конкурс, было очень интересно участвовать, и теперь можно не бояться принимать участие и в охотах. Багаж знаний и опыта получен колоссальный!
Поздравляю девочек с 1 и 2 местом, вы большие молодцы и заслуженно занимаете свои места! Очень рад, что оказался с вами в числе победителей!
:люблю такое!::люблю такое!::люблю такое!:
Последний раз редактировалось Ruviya; 24.12.2020 в 13:18. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта — 3.
Oops!.. I Did It Again!
Всех поздравляю с победой!
Было интересно наблюдать за ходом битвы.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
В тройке самые лучшие котики, которые и правда заслужили победу!
Примите мои искренние поздравления, всеми сильно-сильно горжусь и надеюсь, что в следующем году вы покажите новые навыки и идеи.
У каждого невероятные способности, сразу видно, сколько труда оставили в каждой работе ребята.
Радуюсь, будто я взяла призовое место..
Всех с окончанием форумной битвы! Все участники большие молодцы, победителей грац)
За сам конкурс отдельное спасибо!
Поздравляю всех солнышек с победой!!! Было нелегко, но вы справились. Очень рада видеть именно такую тройку призёров!
I can't drown my demons, they know how to swim
Can you save my bastard soul?
Поздравляю тройку финалистов с победой в первой ФБ!
Это было сложно, зато так интересно и захватывающе :)
Каждый из участников вложил достаточное количество сил, времени и любви в свои задания, чтобы продемонстрировать свое заслуженное место в этом конкурсе.
Мой любимый мальчик, горжусь твоей победой. Безумно была рада тому, что мы снова бок о бок прошли творческий путь в одном из конкурсов, являясь поддержкой друг друга. Твоя победа доказывает, что имея базовые навыки владением фш и прочими программами, море креативности, веру и желание, можно достичь результата, который ты всем показал!
We make a history
Whisper
Спойлер:
Ради таких людей и такой поддержки появляется желание участвовать в конкурсах! Знать, что в тебя верят и то, что в любую минуту ты можешь положиться на поддержку своего друга, несмотря на то, что он участник той же битвы.
На участие в Форумной Битве меня вдохновила твоя победа в Весеннем марафоне 2019 года. Ты помнишь, что я очень сильно хотел принять участие, но из-за отсутствия навыков и опыта я отложил эту идею в "долгий ящик".
Сашуль, я думаю, что мы еще пройдем не через один конкурс плечом к плечу. Спасибо тебе за добрые слова и мотивацию!
Люблю!
Последний раз редактировалось LoveMeOne; 26.12.2020 в 18:34. Причина: Оверквотинг
Oops!.. I Did It Again!
Всех победивших поздравляю с победой!