anikuna01, если Вы имеете в виду будут ли начисляться очки банды участникам, которые не в сети, то нет - не начисляются, к сожалению.
anikuna01, если Вы имеете в виду будут ли начисляться очки банды участникам, которые не в сети, то нет - не начисляются, к сожалению.
Здравствуйте. Вопрос такой поможет ли мне серебряная интульгенция, есть ли смысл заказывать.
Сервер: Гитара
Ник: Марина_Нана
Marina_Nana, здравствуйте. На форуме Вам об этом никто не скажет. Обратитесь в техническую поддержку игры (Статья не помогла в решении вашей проблемы? Создайте запрос в службу поддержки для её решения).
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Здравствуйте, по не понятным для меня причинам мой аккаунт (faraonnd, персонаж _НежныйОмут_, сервер Контрабас ") и моего друга (EALLAND, персонаж СупаСтед, сервер "Контрабас") заблокировали за нарушение пункта 3, но я была у него в гостях , то нам теперь нельзя заходить в игру, чтобы не заблокировали? По-моему это уже перебор, я подала на серебряную индульгенцию, потому что не нашла как обращение написать, но пока это похоже на бредовую и не приятную ситуацию. Надеюсь вы можете объяснить, почему мы не можем играть находясь вместе в реале и почему мы должны платить за это 10 кусков монет?
faraonnd, на форуме нет сотрудников, которые бы могли разъяснить Вам Вашу ситуацию, советую не заказывать индульгенцию раньше получения разрешения от специалистов тех. под. на ее использование.
Вам также, как и пользователю выше, следует обратиться в тех. под. Там же Вы можете уточнить все нюансы, которые изложили здесь.
https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/3439 - создание запроса внизу под статьей.
Добрый день. Подскажите, можно ли в средней школе по окончанию её пройти заново какой-то класс?
Genie?en Sie den Augenblick
gulmonica69, здравствуйте. Игроки, которые не смогли завершить обучение на «Отлично», будет предложена возможность пересдать некоторые задания.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
как решить проблему дергающегося шарика на метрономе,метод перезахода из игры не помогает, выключить ауру тоже не помогает.
https://parapa.mail.ru/forums/showth...94#post3658494 В этой теме прочитайте пункт "Лагает метроном"
Подскажите как в игре отключить Спецэффекты?
На ноуте они выключаются комбинацией клавишей Alt+F12, но на компе эта комбинация не работает.
И я говорю не про отключение ауры титулов F12, а именно про все спецэффекты.
йо-хо-хо