Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

Цитата Сообщение от NEBESA_ANGEL Посмотреть сообщение
    Качая долю на серте х4 и набирая при этом всего лишь 11к очков- в этом логика. В этом одно из значимых преимуществ аристократа. Каждому своё,я и не спорил.
    Не знаю как у вас с долей, но лично у меня например когда я качаю лвл преимущество - это х8кл, танцуя я получаю то же кол-во очков что и на серте, попробуйте может и вам поможет - дружеский совет

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ----------

Цитата Сообщение от Angely_Pegas Посмотреть сообщение
    ой, пока тут с вами писалась и в другие игрушки играла, мну забанили,, пошла писать в саппорт ибо рыльце не в пушку( если ток проги с других игр в этом не виноваты), до встречи в игре))
    А рыльце то в пушку, просто не в пп раз проги с других игр

Мои персы были такие красивые Т......Т

Андрей, скорее тут не голос разума.
    Я еще при вводе арика говорил, что именно к этому и придёт. Народ будет ботоводить на халцах. Потому что это халява.
    А нашему человеку только дай халяву-он заберёт и всеми силами постарается не отдать.

Люди, которые хотят вернуть автоботарик.
    А как же вы раньше-то до этого играли? Или уже привыкли, что доля изи качалась сама собой? А как же сами? Или уже разучились? Или лень матушка?

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Цитата Сообщение от Maleficent2014 Посмотреть сообщение

А рыльце то в пушку, просто не в пп раз проги с других игр
    перед майлом моя совесть чиста пп у меня больше для отдіха и общения)

перед майлом моя совесть чиста пп у меня больше для отдіха и общения)
    Тогда Вы получается идеальный игрок (-только в бане) а то тут про каких то ботов пишут и другие ужасы

Цитата Сообщение от Maleficent2014 Посмотреть сообщение
    Тогда Вы получается идеальный игрок (-только в бане) а то тут про каких то ботов пишут и другие ужасы
    я в своё время прокачалась на арике и камнях пока била долю, у меня нет бзика по поводу быстрее прокачаться и сидеть в топах) да и не вижу повода особо нервничать из-за бана, хоть перс и упакован неплохо) в майле люди работают(и, общаясь с некоторыми в реале,знаю, что довольно неплохие люди и действительно работают), разберутся,пусть и не сию минуту, но всё же) а я пока тут повишу, почитаю)

ой, пока тут с вами писалась и в другие игрушки играла, мну забанили,, пошла писать в саппорт ибо рыльце не в пушку( если ток проги с других игр в этом не виноваты), до встречи в игре))
    О_О хотела поиграть в другие игры пока перс с ариком на рыбалке,а теперь как-то страшно стало. Что это теперь когда играешь ничего нельзя включать ибо будет бан?
    Не говори, что жизнь помойка, когда стратегия не та.

Цитата Сообщение от Kupella Посмотреть сообщение
    О_О хотела поиграть в другие игры пока перс с ариком на рыбалке,а теперь как-то страшно стало. Что это теперь когда играешь ничего нельзя включать ибо будет бан?
    да не реагирует мрак на другие игры, а вот на программы похоже, что да) так что, если просто поиграть в другую игру, не думаю, что что-нибудь страшное случиться)

Не знаю мне и так норм с ариком без автостарта (одел халдцы включил фильм и каждые три мин сам жмешь готова )
    Да и доля в арике на состязаниях 2 дается (когда ночью охото что-то посмотреть )
    а в обычном танце 1
    Ляляля

сто пудов найдутся те кто придумает обход,читеры ведь не спят

Ваши права