Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 375

Тема: Внимание! Профилактические работы [17 декабря]

Вообще разнылись,особенно мужчины поражают истерят на уровне женщин.А наглость вообще поражает,я тебе про Ивана ты мне про Петю.Уже и администрация и продюсер говорит,до горячки всех доведете.Как же всех задели эти титулы в тот раз,что сейчас не хотят с ними расставаться.Не буду повторяться тут писалось уже 300 раз про халяву и жадность,про не умение слышать и думать только о себе.И вы после этого всего "Лакшери" ну да ?)Оставьте в покое этот ивент,не опускайтесь до уровня "текстур".Вам совершенно противоположные титулы нужно носить видимо.

Цитата Сообщение от slifka91 Посмотреть сообщение
    Конечно Вы все буквально 3 дня назад в игру первый раз зашли и форум не читали и мнт потратили исключительно на то, что Вам не нужно было, и вообще, Вы не обязаны догадываться и думать, что очень печально. В Вашей ситуации, когда в Ваших жадных лапках оказались титулы, значок и 15 очков популярности за 9 000 мнт другого то и не скажешь, ведь их надо во что то бы то не стало удержать. Да, со стороны Администрации и Разработчиков была допущена ошибка, но кто не ошибается, тот ничего не делает! А голова, дорогие мои, нужна не только для шапки, да и многие прекрасно знали, что это ошибка, если уж быть откровенными, просто надеялись, что прокатит. Еще и бунт на корабле подняли, кодексами, законами трясли, ну хоть немного просветились и то радует.
    Админы ошибаются на столько часто, что лучше бы ничего не делали. И форум действительно читают не все, а на сайте игры и до сих пор нет оповещения об ошибке.
    Только книги и музыка делают жизнь лучше.

А как вычислят-то, что один получил за 50к, а другой за 5к мнт? Такой откат программы делать. Вряд ли это получится. И те, кто получил за 50к, потеряют свой титул? Зашибись. А потом пытайся доказать, что приобрела этот титул за 50к, а не за 5к.

Ребята, есть даже такие "лакшери", которые приобрели половину титулов за ту старую цену и половину за новую "со скидкой". Так что тут ещё не понятно кто злится. Скорее всего те, кто подороже купил, а теперь завидуют ,что подешевле уже не получится;)

Цитата Сообщение от InkognitoRU Посмотреть сообщение
    Карты элитного титула шли,лишь как бонус к потраченным монетам.Но,всех так прорывает...Как же так,их обделили в халяве :(
    Мне кажется,это будет нечестно,если титулы оставят.Люди просто воспользовались игровой ошибкой и "хапанули",при чём в наглую,своё.Выбили титулы,да и значок получили,который стоит в 3 раза больше,чем они потратили.Я всё понимаю,конечно,но,карты вам вернут.Или жаба так душит из-за титулов?
    Наверное, Вы тот самый человек, что взял этот титул за 50к мнт? Естественно,всех тут будет прорывать, не они же сами сделали эту ошибку, они, как обычно, приняли участие в ивенте. Глупо сейчас наезжать, не так ли?
    Only If You For a Night

Так долго... =( Удачной профилактики.

в игру заходит

Цитата Сообщение от ritochkya Посмотреть сообщение
    Наверное, Вы тот самый человек, что взял этот титул за 50к мнт? Естественно,всех тут будет прорывать, не они же сами сделали эту ошибку, они, как обычно, приняли участие в ивенте. Глупо сейчас наезжать, не так ли?
    Если этот комментарий был обращён ко мне,то,нет,я этот титул не брала ни за 50к мнт,ни за "халявную ошибку"(возможность была).
    Глупо ныть,что у вас отбирают титулы.Произошла игровая ошибка и такое бывает в игровом процессе.Особенно,поражаюс ь наглости людей,которые орут,чтобы им вернули деньги на игровой аккаунт.Свои мнт вы потратили на свои нужды и лишь получили,как бонус,карты титула.А все так возмущаются,как будто их обокрали.

Халявные сорняки на 200 кристаллов:p
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Цитата Сообщение от InkognitoRU Посмотреть сообщение
    Если этот комментарий был обращён ко мне,то,нет,я этот титул не брала ни за 50к мнт,ни за "халявную ошибку"(возможность была).
    Глупо ныть,что у вас отбирают титулы.Произошла игровая ошибка и такое бывает в игровом процессе.Особенно,поражаюс ь наглости людей,которые орут,чтобы им вернули деньги на игровой аккаунт.Свои мнт вы потратили на свои нужды и лишь получили,как бонус,карты титула.А все так возмущаются,как будто их обокрали.
    У меня никто не отбирал титулы, потому что я его не собирала вообще. Ну трудно назвать это наглостью, т.к. игроки потратили деньги на собрание этого титула все же. Бонус это или нет, в любом случае многие мнт тратили с целью получить этот титул,так что, я считаю, что тут двойственная ситуация.
    Only If You For a Night

Ваши права