Будут ли лилии продаваться дешевле,не 25мнт а например 15 мнт?
Будут ли лилии продаваться дешевле,не 25мнт а например 15 мнт?
1. Будут ли в игре драконы? и можно ли будет на них прокатиться?
2. В игре есть система садоводства, а занимается ли администрация выращиванием растений? если да то интересно какие растение есть в офисе пара па?
Когда будут скидки, на одежду в ТЦ?
И будут, они вообще!?
Приветик ! А почему в лотереи наряды лучше чем в колесе ?)И будет ли безопасности при обмена с другими игроками ? а то обидно когда ты доверяешь а они кидают
Последний раз редактировалось esse2323; 26.11.2015 в 12:38.
Почему так мало заданий связанных с режимом "Виртуоз" ? :( Мне он очень нравится. А так же почему для него так мало треков? Почти все режимы пользуются большой популярностью кроме этого. Где равновправие? :)
Последний раз редактировалось Kazuki_Ka; 25.11.2015 в 23:20.
Какого это быть модератором, не заслоняет ли его личность, гордость и тщеславие? :)
Ответ: https://ask.fm/parapa_ru/answer/134517096356
Последний раз редактировалось Spring_Ferny; 26.11.2015 в 18:11. Причина: Ответ
Вот меня интересует такой вопрос: вот скоро "Новый год" на носу, в прошлом году было тоже хорошее обновление, но хотелось-бы по больше. Можно же в городе поставить снеговиков, и к примеру приобразить Жеку, веть это очень здорово. И вот ещё, все вещи в событиях выдаюца не на вечно) Так почему же их не выдать на "Вечно" порадовать всех таким подарком, мне кажется что не кто не будет против этого) Ну на этом у меня всё) Хотелось бы получить ответ) Даже если из всего этого что-то зделать невозможно...
Почему почти все покупки можно купить только если задонатить?
Стоит ли надеяться что все же когда нибудь вернут лильки за ОА?
Почему Лунтик когда вылупляется из яйца говори *я родился* а не *вававааааааа*?
ник в игре - МоЛь
уровень - 46+
сервер - синий
клан - Whisper