Страница 34 из 100 ПерваяПервая ... 2432333435364484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 997

Тема: Аккаунт заблокирован.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от catsport97 Посмотреть сообщение
    Ранее указывалась другая причина. что-то типа этого - Распространение информации о продаже персонажа.
    Сторонние ПО не использовались персонажем ВООБЩЕ.
    Как такое возможно?
    +ранее модераторы говорили о возможности воспользоваться серебряной индульгенцией.
    Раньше, это когда? Вы пользовались когда-нибудь услугой индульгенции?
    А факты говорят о другом, что 28.02.2014 совершал активные танцевальные действия без вашего присутствия.

Цитата Сообщение от Weter_peremen Посмотреть сообщение
    Weter_peremen
    Ветряная
    Гитара
    долго не была в игре сейчас при попытке зайти пишет учётка заблокирована что делать?
    У вас распространение информации о продаже персонажа. Блокировка аккаунта бессрочно. Можете воспользоваться серебряной индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Раньше, это когда? Вы пользовались когда-нибудь услугой индульгенции?
    А факты говорят о другом, что 28.02.2014 совершал активные танцевальные действия без вашего присутствия.
    Аккаунт был заблокирован 13.03.2014. Года. Как мне ранее отвечал модератор. Разгьошение о продаже персонажа. Я тогда крикнула в мегафон: Продаю персонажа. И сама на себя подала жалобу. Затем мне указали, что могу использовать серебрянную индульгенцию для разблокировки персонажа. Вы можете дать ссылку на видео-съемки, где мой персонаж танцует из-за использования бота?

Сегодня я решила уточнить, т.к. хочу заказать индульгенцию и хотела узнать раздел, к которому разглошение относится

Шеф полиции года — 2015
    Аккаунт был заблокирован 13.03.2014. Года. Как мне ранее отвечал модератор. Разгьошение о продаже персонажа. Я тогда крикнула в мегафон: Продаю персонажа. И сама на себя подала жалобу. Затем мне указали, что могу использовать серебрянную индульгенцию для разблокировки персонажа. Вы можете дать ссылку на видео-съемки, где мой персонаж танцует из-за использования бота?

Сегодня я решила уточнить, т.к. хочу заказать индульгенцию и хотела узнать раздел, к которому разглошение относится
    Распространение информации о продаже персонажа у вас было 14.12.2013 года.
    Использвание бота - 28.02.2014.
    Также у вас некорректный ник на сервере Контрабас.
    Вы можете воспользоваться золотой+серебряной индульгенциями+картой смены некорректного игрового имени: https://www.parapa.ru/account/service/
    Администрация игры не предоставляет пользователям доказательства правомочности своих действий.
    7.14. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо документы и прочие доказательства, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительного функционала Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен.

https://www.parapa.ru/legal/
    Последний раз редактировалось valeri_n87; 06.09.2014 в 19:27.

Leontyua_1808 и это все правильно...Я всегда правильно пишу...

[I][COLOR="#800080"]Что точно пишет при входе в игру? И правильно ли Вы написали ник?

Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от Leontyua_1808 Посмотреть сообщение
    Leontyua_1808 и это все правильно...Я всегда правильно пишу...

[I][COLOR="#800080"]Что точно пишет при входе в игру? И правильно ли Вы написали ник?
    Спрошу еще раз. Что пишет при входе в игру?

Распространение информации о продаже персонажа у вас было 14.12.2013 года.
    Использвание бота - 28.02.2014.
    Также у вас некорректный ник на сервере Контрабас.
    Вы можете воспользоваться золотой+серебряной индульгенциями+картой смены некорректного игрового имени: https://www.parapa.ru/account/service/
    Администрация игры не предоставляет пользователям доказательства правомочности своих действий.
    7.14. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо документы и прочие доказательства, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительного функционала Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен.
    издеваетесь? о_О в тп одно говорят, вы другое. Кстати видео использования бота предоставляется. Моей подруге сразу показывали. Так что не надо вот + В 2013 Я не использовала индульгенцию и блока у меня не было.

Шеф полиции года — 2015
    издеваетесь? о_О в тп одно говорят, вы другое. Кстати видео использования бота предоставляется. Моей подруге сразу показывали. Так что не надо вот + В 2013 Я не использовала индульгенцию и блока у меня не было.
    Хорошо Вы придумали про подругу, либо подруга придумала для Вас. Все ответы предоставлены. Последующие сообщения будут удаляться.

при заходе в игру вначале все нормально,потом выбираю сервер,нажимаю на него...потом пишет что заблокировано и после этого идет строка авторизации прямо на надписе о блокировке.
    Спрошу еще раз. Что пишет при входе в игру?
    Безымянный.jpg

Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от Leontyua_1808 Посмотреть сообщение
    при заходе в игру вначале все нормально,потом выбираю сервер,нажимаю на него...потом пишет что заблокировано и после этого идет строка авторизации прямо на надписе о блокировке.

Безымянный.jpg
    Системного сообщения "Заблокировано" не существует. На предоставленном вами скриншоте не видно, что написано.

но он правда у меня пишет что "учетная запись заблокирована" потом появляется то что на скриншоте...я правда не знаю.что случилось...может вы что-нибудь посоветуете?
    Системного сообщения "Заблокировано" не существует. На предоставленном вами скриншоте не видно, что написано.

Ваши права