Сообщение от Dream_Queen ты кто ? Я-бомж ,который спит у подъезда,окола вашей обшаги. Устроит?
Сообщение от DieBziki Я-бомж ,который спит у подъезда,окола вашей обшаги. Устроит? ниустроило
V K | T W E E T я не помню ни твой голос, ни твои слова loqiemean - лоботомия
Сообщение от Dream_Queen ниустроило Печальбедаобидауныниесуиц ид. Ну я вообще твоя левая почка
Сообщение от DieBziki Печальбедаобидауныниесуиц ид. Ну я вообще твоя левая почка эм. ну ок. о.о
завтра материте с 8:30 до 11-ти. иду на экзамен совершенно не готовым. потому что сегодня нам дали совершенно новые вопросы. и кроме шпор в мп3 нет ничего.
Сообщение от Dream_Queen эм. ну ок. о.о не дай Ада,чтобы ты меня продала. за меня отомстит правая почка
Сообщение от DieBziki не дай Ада,чтобы ты меня продала. за меня отомстит правая почка продам тебя и куплю айфон <3
Сообщение от Dream_Queen продам тебя и куплю айфон <3 Нет нет ,не нужен тебе тот айфон. Ведь когда ты будешь бухать,кто переваривать все это будет?!1 Так что,я тебе дороже :з
окай,лидер. весь день икать будешь.
Сообщение от DieBziki Нет нет ,не нужен тебе тот айфон. Ведь когда ты будешь бухать,кто переваривать все это будет?!1 Так что,я тебе дороже :з ну ок... айпад куплю
Просмотреть облако меток
Правила форума