Страница 339 из 619 ПерваяПервая ... 239289329337338339340341349389439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Пожалуйста скажите мненя не взломали???Я надеюсь что эта ошибка или бан ,а если бан то за что я в гитаре сижу я думаю ник Кисяра это нормально а если в игре ругаться матом то там такая штучка вылезает,но если раньше я и раньше ругалась то почему меня не блокировали???А ещё говорю сразу ругалась я не по своей воле,а просто есть там такие... что сами напрашиваются)))А ещё я хотела спросить если бан то на сколько????
    Хныккк бедна я несчастная(((((

Цитата Сообщение от Vikunya2010 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста скажите мненя не взломали???Я надеюсь что эта ошибка или бан ,а если бан то за что я в гитаре сижу я думаю ник Кисяра это нормально а если в игре ругаться матом то там такая штучка вылезает,но если раньше я и раньше ругалась то почему меня не блокировали???А ещё говорю сразу ругалась я не по своей воле,а просто есть там такие... что сами напрашиваются)))А ещё я хотела спросить если бан то на сколько????
    Объясняю.
    1. Если вас заблокировали бы, то при вводе логина и пароля, вам бы было выдано что ваша учетная запись заблокирована.
    2. Если бы вы были в бане, то вы не смогли бы зайти ни в один мир.Будь то или Гитара, или Контробас.
    Последний раз редактировалось kailani; 29.01.2010 в 17:06.
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

Во первых:как называть модератора который удаляет сообщения вместо того 4тобы дать ответ на вопрос???
    Во вторых:тот скрин галимая подделка,я повторяю:я стояла с МАРКУСОМ РЯДОМ и танцевала с ним,он писал во время танца,и ни4его подобного не было,уже все знают 4то есть баг с использыванием 4ужого ника!этот парень легко мог сам накатать и заскринить...!!!

И ненадо удалять мое сообщение!Лу4ше бы "затруднились" ответить на него!!!!!!
    Жду ответа!!!

Очень это конечно забавно смотрится, место того чтобы дать просто ответ удалить сообщения. Умный ход, ничего не скажешь. Ток мы ж тоже люди упрямые и все таки хотим получить ответ.
    Неужели вы не видите, что этот скрин просто подстава и он ничего не доказывает. Если за это дают бан, так получается сейчас любого человека можно забанить. А если такая несправедливость, что можешь получить бан ни за что. То смысл играть тогда, качаться и вкладывать деньги?
    НАПИШИТЕ ОТВЕТ И НЕ УДАЛЯЙТЕ.
    Последний раз редактировалось _Force_; 29.01.2010 в 17:40.

Прекратили офф-топить и флудить в теме.
    Если вы хотите оспорить бан офф-топик и флуд в этом Вам не поможет. Пишите в ЛС администраторам.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Прекратили офф-топить и флудить в теме.
    Если вы хотите оспорить бан офф-топик и флуд в этом Вам не поможет. Пишите в ЛС администраторам.
    Никто не собирается тут флудить. Мы просто хотим получить нормальный ответ - неужели не понятно.

я к сожалению тоже ответа не получила:mad:

Цитата Сообщение от _Force_ Посмотреть сообщение
    Никто не собирается тут флудить. Мы просто хотим получить нормальный ответ - неужели не понятно.
    Повторяю: пишите администратору Steelr в ЛС.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Повторяю: пишите администратору Steelr в ЛС.
    Толк писать если ответа так же не приходит?
    Если бы отвечали то тогда тут даже бы и слова не было про это.

Хочу узнать причину и срок блокировки аккаунта thepretender1000

Ваши права