Страница 337 из 492 ПерваяПервая ... 237287327335336337338339347387437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

ну не знаю насколь сюда, но тем не менее, ник АВУГСТИНАРИЯ попросила об обмене лильками, я согласился, пришел, договорились по очереди, кинул одну, АВГУСТИНАРИЯ ушла из лильки 1 в 5 улицу, спросил, кидаешь? ответила: нет, но так и не появилась, прошу принять меры против недобросовестных участников.

Ник: _Дениска
    Клан: Verona
    ScreenSnapShot_0065.jpg
    Последний раз редактировалось DenisZu; 24.01.2010 в 18:42.

Цитата Сообщение от DenisZu Посмотреть сообщение
    ну не знаю насколь сюда, но тем не менее, ник АВУГСТИНАРИЯ попросила об обмене лильками, я согласился, пришел, договорились по очереди, кинул одну, АВГУСТИНАРИЯ ушла из лильки 1 в 5 улицу, спросил, кидаешь? ответила: нет, но так и не появилась, прошу принять меры против недобросовестных участников.

Ник: _Дениска
    Клан: Verona
    В следующий раз кидайте лилии по одному. Вы одну и Вам одну. Что Вы хотите чтобы с ней сделали? Это игровой момент, вы добровольно отдали лилии.

Мне тут девченка одна сказала,что типо ей админ сказал,что тут банят за розы и типо это баг!это правда?

Цитата Сообщение от Kris_Redfild Посмотреть сообщение
    Мне тут девченка одна сказала,что типо ей админ сказал,что тут банят за розы и типо это баг!это правда?
    Роза, оставшаяся у вас после "Битвы Роз" это ошибка игры но, так как она почти безвредна Администрация не наказывает игроков за это.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...49&postcount=3
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Пользуйтесь поиском.
    Роза - действительно баг игры. Но за это не банят.

Спасибо)но я прошу,чтоб вы ей сказали об этом...так как она сообщает по всей игре,что это ошибка и если модер ее увидит, то банит ..если ей не верят она начинает спорить(ник: Девчёнка_Алла)

Спасибо)но я прошу,чтоб вы ей сказали об этом...так как она сообщает по всей игре,что это ошибка и если модер ее увидит, то банит ..если ей не верят она начинает спорить(ник: Девчёнка_Алла)
    Ну Вы посоветуйте ей на форум иногда заглядывать.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

ауууу а мне кто отвечать будет!!!
    мы с мои парнем подходим к священику а он пишет ваше предложение рассматривается наберитесь терпения и ждите!!!
    __________________________________________________ _____
    что это значит????

Цитата Сообщение от liza55 Посмотреть сообщение
    ауууу а мне кто отвечать будет!!!
    мы с мои парнем подходим к священику а он пишет ваше предложение рассматривается наберитесь терпения и ждите!!!
    __________________________________________________ _____
    что это значит????
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...82%D1%81%D1%8F
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Unhappy Помогите пожалуйста!

:( Помогите пожалуйста,у меня такая проблема,игра включается ,всё загружается,но когда идет последняя загрузка игры чтоб войти в город у меня зависает на загрузке и дальше игра не идёт, у меня стоит windows 7,видимо причина в этом как я понимаю, можно ли чтото сделать?

Ваши права