Ирочка, и тебе приветы :* Доброго дня всем)
Добрый день INSANE!! Вы куда пропали? не видно Вас и не слышно, что-то))) перестали тут общаться, я нервничаю))))
Сообщение от _MerzaaFka_ Добрый день INSANE!! Вы куда пропали? не видно Вас и не слышно, что-то))) перестали тут общаться, я нервничаю)))) Приииивет соседи, тут мы. Хорошо у нас все, не нервничайте, ахаха. Пропадали на время. Сейчас вот начнем снова тут флудить. Всем добра Ибо я не знаю что еще сказать, ахаха. :D
Аль, просто скажи "мяу" и все
Мяу. 10кортошечекфришечек
Сообщение от buniki Приииивет соседи, тут мы. Хорошо у нас все, не нервничайте, ахаха. Пропадали на время. Сейчас вот начнем снова тут флудить. Всем добра Ибо я не знаю что еще сказать, ахаха. :D а чейто вы на время пропали то? а? непорядок!!))) а ну флудите, флудите и еще раз флудите!!))))) ахаха
Сообщение от _MerzaaFka_ а чейто вы на время пропали то? а? непорядок!!))) а ну флудите, флудите и еще раз флудите!!))))) ахаха Будем-будем флудить. Честно-честно. Всем мяу, котята. Соседям особенное. Света опять флудить забывает. :D
Сообщение от buniki Света опять флудить забывает. :D Дак Света же спит сутками. Какой флудить то?
Сообщение от kila_vest Дак Света же спит сутками. Какой флудить то? Ну спать сутками - это ты от меня заразилась.
Сообщение от buniki Ну спать сутками - это ты от меня заразилась. Я заразилась этим от ивента с розами вахахахах. Ну люблю я поспать, что ж поделаешь. Хотя скоро учеба, надо режим восстанавливать.
Правила форума