Страница 336 из 619 ПерваяПервая ... 236286326334335336337338346386436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от lavaet43 Посмотреть сообщение
    Какой Бот, я им не когда не пользовался, где доказательства что он у меня вообще стоял?
    https://s003.radikal.ru/i201/1001/f8/a9e590e45b11.jpg
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Это доказательства? Я даже этого не писал, или это прикол такой?
    Что даже черная полоска с низу не появилась у него, нету облачко над головой, и я даже не танцую там, к тому же качество скрина могло быть и в оригинале а не в таком жутком...

У меня вопрос к Администрации у нас есть клан СИРИУС мой ник БаТиСТа я случяйно передал лидерство клана человеку который постояно офф-лаин её ник Маленькая_дрянь что нужно зделать чтоб вернуть лидерство . Прошу помогите нам .
    Зарание благодарен :)))

Цитата Сообщение от drXAOC Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к Администрации у нас есть клан СИРИУС мой ник БаТиСТа я случяйно передал лидерство клана человеку который постояно офф-лаин её ник Маленькая_дрянь что нужно зделать чтоб вернуть лидерство . Прошу помогите нам .
    Зарание благодарен :)))
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=9679
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Уважаемые модераторы.Сегодня мне запретили писать в чат навечно,из-за нарушения именования персонажа. Я полностью согласна с вашим обвинением.я действительно нарушила правило. Но,я настоятельно прошу,разбанить меня,так как ничего провокационного или запрещенного в чат я не пишу.Он мне нужен,лишь для того,чтобы общаться с соклановцами.А имя моего персонажа никак не связано с моим образом жизни,то есть,я не в коем случае не хотела пропагандировать наркотики. Прошу меня правильно понять. Спасибо за внимание.

Мой ник в игре:Героиновый_Рай

здр,где мона узнать наскока тебя забанели?а главное за что?когда я отошол на перекур у меня кот залез на клавиатуру,я не заметил и нажал Enter и сегодня или вчера я незнаю когда меня забанели!!че за! НИК-АнДжА

Цитата Сообщение от andrejs1123 Посмотреть сообщение
    здр,где мона узнать наскока тебя забанели?а главное за что?когда я отошол на перекур у меня кот залез на клавиатуру,я не заметил и нажал Enter и сегодня или вчера я незнаю когда меня забанели!!че за! НИК-АнДжА
    Вы бот, прощайте. Блокировка навечно.

:( ну пожалуйсто разблокируйте поего перса.Если не хотите его разблокировать не разблокировайте тогда пожалуйсто перекиньте все его вещи на акк McAlexDV а ник его РомаМС это мой брат я даже его пароля не знаю ну хоть пусть у него мои вещи будут и если будете перепидовать я знаю мои вещи все и даже моего ню-ню которого я купил за свои последние деньги.:( Перекинете вещи с акк StepMc ник БогМс на акк McAlexDV ник РомаМС ????:confused::confused::confused::confused:

Здравствуйте. Зашла в игру, написано - заблокирована... Вопрос - за что и на сколько? Ник - Хорошая_Татка. Заранее благодарю.

Героиновый_рай - это психолигическая и физическая зависимось человека от применения запрещенных к легальному обороту наркотических средств и психотропных веществ и их прекурсоров. Статья Уголовного кодекса Российской Федерации № 228, с примечаниями, прим 1 и прим 2, почитайте, говорю вам как бывший офицер Госнаркоконтроля РФ, это серьезные вещи!!! Информация для Just Ann 16. Кстати все что касаемо таких тем, просматривается компетентными органами и принимается решение в отношении лица создавшего тему, вы може быть также привлечены к ответственности. Это так, для информации.
    Последний раз редактировалось mva_1979; 29.01.2010 в 09:23.

Ваши права