Захожу в игру, создаю персонажа хочу ввести имя- курсив есть,: а ничего не набирается(клаватура включена) что мне делать???:(:(:(
Захожу в игру, создаю персонажа хочу ввести имя- курсив есть,: а ничего не набирается(клаватура включена) что мне делать???:(:(:(
Проблема с игрой в окне.Когда меняешь полноэкранный режим на оконный, игра вылетает.Последующие запуски игры приводят к тому, что игра "Не отвечает".После этого нужно заново ставить клиент и обновлять.Вопрос:"Можно ли исправить это и есть теперь такая возможность играть в оконном режиме?"
Вопрос...почему когда захожу в Контрабас в золотой при загрузке выкидывает из игры?и так постоянно.
Вам в эту тему
Rexxar37, могу Вам посоветовать только, входить в игру сразу в оконном режиме.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
помогите пожалуйсто вот мой вопрос:
у меня был парень он ушёл в другую онлайн игру я его в церкви бросила без него у него осталось эта надпись!!!!!!
теперь мы с моим новым парнем не пожем офицально стать парой
__________________________________________________ _
помогите пожалуйсто!!!!!!
Банальность новичка.Сестра всегда снимала видео с игры,но сейчас она уехала.Как мне самой снимать видео?
Мир: Гитара
Сервер: Золотой
Ник: Хина_тян
Лвл: 14 (Но это пока)
Пара: Я как волк,волк-одиночка.
Клан: DanCEТМ
а мы на него с мои парнем нажимаем а он пишет ваше придложение рассматривается наберитесь терпения что это значит???