Страница 336 из 492 ПерваяПервая ... 236286326334335336337338346386436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Захожу в игру, создаю персонажа хочу ввести имя- курсив есть,: а ничего не набирается(клаватура включена) что мне делать???:(:(:(

Цитата Сообщение от Mashytka14 Посмотреть сообщение
    Захожу в игру, создаю персонажа хочу ввести имя- курсив есть,: а ничего не набирается(клаватура включена) что мне делать???:(:(:(
    Ник вводится только русскими буквами.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Проблема с игрой в окне.Когда меняешь полноэкранный режим на оконный, игра вылетает.Последующие запуски игры приводят к тому, что игра "Не отвечает".После этого нужно заново ставить клиент и обновлять.Вопрос:"Можно ли исправить это и есть теперь такая возможность играть в оконном режиме?"

Вопрос...почему когда захожу в Контрабас в золотой при загрузке выкидывает из игры?и так постоянно.

Цитата Сообщение от LIKORA93 Посмотреть сообщение
    Вопрос...почему когда захожу в Контрабас в золотой при загрузке выкидывает из игры?и так постоянно.
    Вам в эту тему

Rexxar37, могу Вам посоветовать только, входить в игру сразу в оконном режиме.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

помогите пожалуйсто вот мой вопрос:
    у меня был парень он ушёл в другую онлайн игру я его в церкви бросила без него у него осталось эта надпись!!!!!!
    теперь мы с моим новым парнем не пожем офицально стать парой
    __________________________________________________ _
    помогите пожалуйсто!!!!!!

Цитата Сообщение от liza55 Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйсто вот мой вопрос:
    у меня был парень он ушёл в другую онлайн игру я его в церкви бросила без него у него осталось эта надпись!!!!!!
    теперь мы с моим новым парнем не пожем офицально стать парой
    __________________________________________________ _
    помогите пожалуйсто!!!!!!
    В церкви можно легко развестись и без своей второй половинки. Независимо от его оставшейся надписи, Вы можете создать пару с другим человеком, если развелись сами.

Банальность новичка.Сестра всегда снимала видео с игры,но сейчас она уехала.Как мне самой снимать видео?
    Мир: Гитара
    Сервер: Золотой
    Ник: Хина_тян
    Лвл: 14 (Но это пока)
    Пара: Я как волк,волк-одиночка.
    Клан: DanCEТМ

Цитата Сообщение от tutatuta Посмотреть сообщение
    Банальность новичка.Сестра всегда снимала видео с игры,но сейчас она уехала.Как мне самой снимать видео?
    [Руководство] Создание видео

а мы на него с мои парнем нажимаем а он пишет ваше придложение рассматривается наберитесь терпения что это значит???

Ваши права