Страница 336 из 433 ПерваяПервая ... 236286326334335336337338346386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 4325

Тема: Клан [LoVE]

кого же нам еще баловать, как не Роднульку любимую:heart:

Мур-мур-мур :kiss:
    Всегда сочиняй мечты!(с)

Тащусь от этой белки! :biggrin:
    Всегда сочиняй мечты!(с)

теперь знаю чем тебя можно приманить:biggrin:

Ловики я вас не узнаю :( столько новеньких, так мало знакомых,добрых и нежных мордашек :( где все те люди которые так сильно любили лове и которых любила так сильно я :(
    Девушки бывают разные,последствия одинаковые

Светик, ты что? Тут все теже лица

Все, кто любит и дорожит кланом, по-моему, на месте! :smile:
    Всегда сочиняй мечты!(с)

Цитата Сообщение от svetishe Посмотреть сообщение
    Светик, ты что? Тут все теже лица
    нет кись,очень много старичков ушло,даже думаю они были теми людьми кто очень помогал клану,в клане остались единицы людей которые по настоящему Ловики,с самого начала,с раннего развития...50% клана сейчас это новички,которые в клане из-за уровня....Я даже помню что царило тогда,последний раз,когда уже многие ушли......По этому ушла и я,а щас клана Лове нету :( я просто не вижу клан без старого состава...Достаточно просто вспомнить как мы все вместе вставали в рядочек и миленько качали локу по 2-4 серта....:(
    Девушки бывают разные,последствия одинаковые

Цитата Сообщение от Svetik123Kawai Посмотреть сообщение
    нет кись,очень много старичков ушло,даже думаю они были теми людьми кто очень помогал клану,в клане остались единицы людей которые по настоящему Ловики,с самого начала,с раннего развития...50% клана сейчас это новички,которые в клане из-за уровня....Я даже помню что царило тогда,последний раз,когда уже многие ушли......По этому ушла и я,а щас клана Лове нету :( я просто не вижу клан без старого состава...Достаточно просто вспомнить как мы все вместе вставали в рядочек и миленько качали локу по 2-4 серта....:(
    Свет, скажу тебе как старожил клана, если ты не знаешь, что и как сейчас у нас происходит, может не стоит кидать камни в чужой огород, а тем более, выносить это на публику.
    Это сообщение прошу оставить без комментариев, а если хочется об этом пообщаться, то вэлком ко мне в личку.
    Всегда сочиняй мечты!(с)

Метки этой темы

Ваши права