Страница 336 из 415 ПерваяПервая ... 236286326334335336337338346386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от iFrenk Посмотреть сообщение
    Пролистав пару скрин.ов, я увидел это:
    Что это была за локация?
    Это не локация,так раньше назывался Ипподром.)

Если не ошибаюсь.:)

можно как нить сделать чтобы при танце пары движения партнеров не пересекались друг с другом, т.е стрелочки сначало одного, а потом другом не разбиваясь на несколько частей?

Цитата Сообщение от volk2039 Посмотреть сообщение
    можно как нить сделать чтобы при танце пары движения партнеров не пересекались друг с другом, т.е стрелочки сначало одного, а потом другом не разбиваясь на несколько частей?
    Нет, нельзя.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Почему дана ссылка на игру Last Chaos? Я два дня устанавливала игру и в итоге какая - то хрень

скажите пожалуйста просто надо с майла в игру закинуть деньги чтоб получить бонус или что то нужно в игре купить чтоб дали?и дают ли на всегда призы самым удачливым?

Цитата Сообщение от TURKYN Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста просто надо с майла в игру закинуть деньги чтоб получить бонус или что то нужно в игре купить чтоб дали?и дают ли на всегда призы самым удачливым?
    При покупке мнт, у вас будет написана цена со скидкой, а значит в игру сразу дойдет количество мнт по акции. В подобных акциях призы, всегда обычно дают навсегда.

Цитата Сообщение от Olga_Super_Puper Посмотреть сообщение
    Почему дана ссылка на игру Last Chaos? Я два дня устанавливала игру и в итоге какая - то хрень
    Скачайте клиент игры с официального сайта.

Добавлю к ответу пользователя RinTenshi, что призы выдаются рандомно. Вне зависимости, от того, сколько Вы вложили в игру в период акции.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

а вы не знаете зачем нужно водить номер телефона через терменал киви чтоб положить на майл деньги?

а вы не знаете зачем нужно водить номер телефона через терменал киви чтоб положить на майл деньги?
    Туда вам придёт уведомление об оплате.
    А также он может пригодится для техподдержки, при возникновении сложностей с оплатой.

А вот у меня в игре проблема: по сообщениям в игре, я уже достигла 10 уровня, а вот когда открываю инфу про меня показывает что уровень привлекательность 6. Что делать, почему он не показывает что я на 10 уровне?
    Последний раз редактировалось KatenoK041296; 21.08.2010 в 19:36. Причина: написала с ошибками

Метки этой темы

Ваши права