Страница 336 из 467 ПерваяПервая ... 236286326334335336337338346386436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от parallel999 Посмотреть сообщение
    да я ваще на анг хотел написать ХАПКО!!! и наркомат это не нарко!!!я в другие игры играю тож mail и там почемуто не банят!!!! могли бы сделать что бы нельзя было делать этот ник...тут в этом есть и ваша вина!!! запреты для ников ставить надо...
    Скажу две замечательные пословицы.
    1. В каждой песочнице свои правила.
    2. После драки кулаками не машут.
    И добавлю. Читайте правила, с которыми соглашаетесь, начиная игру. Они общедоступны. Галочку то Вы ставили, а прочесть не прочли :)
    Приятной игры и не нарушайте.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    По поводу розы что вы скажите,го го бан all?

там написано наркоман а не нарко!!!!я все равно буду требовать все назад потому что много туда вложил,что после этого мне дали бан!! решите уже что нибудь с етим!! просто заного вкладывать уже страшно опять бан дадут...найдите компромисс

Цитата Сообщение от mikos1301 Посмотреть сообщение
    По поводу розы что вы скажите,го го бан all?
    По поводу розы я ответила выше. Говорилось неоднократно, это ненаказуемо, потому как роза не дает никаких преимуществ и не влияет на экономику игры. На этом обсуждения давайте прекратим, тема предназначена для других вопросов. Ждите ответа администрации.
    Цитата Сообщение от parallel999 Посмотреть сообщение
    там написано наркоман а не нарко!!!!я все равно буду требовать все назад потому что много туда вложил,что после этого мне дали бан!! решите уже что нибудь с етим!! просто заного вкладывать уже страшно опять бан дадут...найдите компромисс
    А, ну да, совсем другое дело :)
    Хотите оспаривать блокировку - чтож, удачи :)
    Эта тема только для вопросов-ответов. Если вы не согласны с блокировкой, пишите в ЛС администратору Steelr.
    Последний раз редактировалось Lazary; 20.07.2010 в 16:50.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

да причем тут блокировка?? я денек куча тута вложил а меня забанили!!! это не справедливо

По поводу розы я ответила выше. Говорилось неоднократно, это ненаказуемо, потому как роза не дает никаких преимуществ и не влияет на экономику игры. На этом обсуждения давайте прекратим, тема предназначена для других вопросов. Ждите ответа администрации.
    Сообщение от Pautinka
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Ознакомьтесь.
    сами себе противоречите,я вижу в правилах бан неделя за ошибки игры,прошу зайти сейчас в игру и забанить всех у кого роза.

сами себе противоречите,я вижу в правилах бан неделя за ошибки игры,прошу зайти сейчас в игру и забанить всех у кого роза.
    Вы издеваетесь? Вам было сказано, что роза не дает преимуществ, поэтому за нее бан не дается.
    Вас уже отправили оспаривать свой бан в ЛС администратору Steelr.
    В этой теме толку от Вашего флуда не будет.

я предлогаю не разбанивать мой акаунт а просто на другой хотябы монет кинуть!!!

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь? Вам было сказано, что роза не дает преимуществ, поэтому за нее бан не дается.
    Вас уже отправили оспаривать свой бан в ЛС администратору Steelr.
    В этой теме толку от Вашего флуда не будет.
    Издеваюсь ли я над вами или нет решать будет мне,а не вам,ваше дело отвечать на вопросы игроков.есть правило что за использование недоработок игры вы должны выдать бан на 1 неделю,роза это недоработка игры.я адвокат меня не переспорить.
    Прошу указать мне в правилах где написано,что розу разрешено?

Издеваюсь ли я над вами или нет решать будет мне,а не вам,ваше дело отвечать на вопросы игроков.есть правило что за использование недоработок игры вы должны выдать бан на 1 неделю,роза это недоработка игры.я адвокат меня не переспорить.
    Прошу указать мне в правилах где написано,что розу разрешено?
    17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
    И первый пост темы перечитайте.
    В этой теме вы можете уточнить, за что и на сколько заблокировали вашего персонажа.
    Все, что мы могли Вам сказать по этому вопросу, уже сказали.
    https://www.parapa.ru/rules/
    Последний раз редактировалось Lazary; 20.07.2010 в 17:07.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Метки этой темы

Ваши права