Страница 335 из 467 ПерваяПервая ... 235285325333334335336337345385435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Сервер:Гитара
    Цвет:Красный
    Ник:__ТиматИ__
    Было очень много врагов,потому что часто ссорился могли зделать левый скрин прошу доказательства предоставить.Если у меня что то нашли или бота,прошу так же предоставить dem

Цитата Сообщение от stewe95 Посмотреть сообщение
    Да, при входе сообщение,что учетная запись заблокирована..Со вчерашнего дня (19.07)Мир Гитара: ПолиНа. На контрабасе не играю
    Уточните причину блока в ЛС у администратора Steelr.
    Цитата Сообщение от parallel999 Посмотреть сообщение
    ну хотя бы перекинте все с него на другово перса...потому что ето не справедливо!!!!вы могли сразу забанить а забанели после того как я в шоп кинул!!!!
    За всеми персонажами уследить невозможно, заблокировали тогда, когда заметили. Вы виноваты сам, поскольку не ознакомились с правилами именования. Вещи/монеты перенести на другого персонажа нельзя. Просьба на этом прекратить флуд в теме.
    Цитата Сообщение от mikos1301 Посмотреть сообщение
    Сервер:Гитара
    Цвет:Красный
    Ник:__ТиматИ__
    Было очень много врагов,потому что часто ссорился могли зделать левый скрин прошу доказательства предоставить.Если у меня что то нашли или бота,прошу так же предоставить dem
    В списке не вижу, но, полагаю за попытку использовать ошибку чата - https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1279600395.
    Уточнить можете у администратора Steelr в ЛС.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

какая нафиг ошибка чата просто ставишь пробел и пишешь [Общий]nick:и сообщение)какая это ашибка?тогда уж за розу которую выбивают тоже баните :-D бред ппц...

какая нафиг ошибка чата просто ставишь пробел и пишешь [Общий]nick:и сообщение)какая это ашибка?тогда уж за розу которую выбивают тоже баните :-D бред ппц...
    Роза не дает никаких преимуществ, поэтому за нее не наказывают. С помощью ошибки чата же получается, что Вы пишите от чужого имени, хотя, согласна, после сокращения количества символов в чате это сделать сложнее. Повторюсь, Вас в списке заблокированных нет, поэтому точно за что блок сказать не могу.
    Последний раз редактировалось Lazary; 20.07.2010 в 16:29.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

я бегал перед админами и модероми и они ни чего не говорили!!! все видели этот ник давно... почему не могли сразу забанить??? между прочим я дуда не копейку кидал...я магу просто подать за это в суд!!!!надо было про имена на первой странице выкладывать а не прятать на форуме!!!

я бегал перед админами и модероми и они ни чего не говорили!!! все видели этот ник давно... почему не могли сразу забанить??? между прочим я дуда не копейку кидал...я магу просто подать за это в суд!!!!надо было про имена на первой странице выкладывать а не прятать на форуме!!!
    Уважаемый пользователь, начиная играть, Вы ставили галочку и соглашались с пользовательским соглашением, поэтому винить сейчас следует только себя. Все эти пункты прописаны в правилах:
    4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).
    Внимание! Персонажи, нарушающие правила именования, будут заблокированы.
    НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.
    https://www.parapa.ru/names/
    https://www.parapa.ru/rules/

Вложение реальных денег не позволяет нарушать правила и иммунитет против блока не дает.
    Последний раз редактировалось Lazary; 20.07.2010 в 16:36.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Роза не дает никаких преимуществ, поэтому за нее не наказывают. С помощью ошибки чата же получается, что Вы пишите от чужого имени, хотя, согласна, после сокращения количества символов в чате это сделать сложнее. Повторюсь, Вас в списке заблокированных нет, поэтому точно за что блок сказать не могу.
    а в правилах это есть?Оо я не нашёл,если честно.
    я написал адм.

а в правилах это есть?Оо я не нашёл,если честно.
    я написал адм.
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Ознакомьтесь.
    Использование ошибок игры, использование ошибок интерактивов - 1 неделя
    Последний раз редактировалось Pautinka; 20.07.2010 в 16:37.

да я ваще на анг хотел написать ХАПКО!!! и наркомат это не нарко!!!я в другие игры играю тож mail и там почемуто не банят!!!! могли бы сделать что бы нельзя было делать этот ник...тут в этом есть и ваша вина!!! запреты для ников ставить надо...

да я ваще на анг хотел написать ХАПКО!!! и наркомат это не нарко!!!я в другие игры играю тож mail и там почемуто не банят!!!! могли бы сделать что бы нельзя было делать этот ник...тут в этом есть и ваша вина!!! запреты для ников ставить надо...
    Я Вам выше процитировала пункты правил. Перед началом игры Вы обязаны были с ними ознакомиться.
    И
    9. Для всех вышеописанных вариантов альтернативное написание слов или написание их с опечатками также является недопустимым.
    Последний раз редактировалось Lazary; 20.07.2010 в 16:40.

Метки этой темы

Ваши права