Страница 334 из 358 ПерваяПервая ... 234284324332333334335336344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Titena Посмотреть сообщение
    Мне Вам нужно писать , что у меня жалоба на Вас? хДД Мило. Тема была создана для того, что бы сообщить об ошибке? Тогда скажите мне пожалуйста, почему она не была закрыта после порвого сообщения? Исходя из этого я сделала вывод, что комменты уместны! А на счет того стоило или не стоило, это не Вам мне указывать, уважаемая ;)
    И не Вам нам указывать, закрывать темы или нет :)
    Повторюсь еще раз, уместны были не бессмыленные комментарии, а высказывания по существу.
    Вопросы решаются лично, потому как обычно до жалоб дело не доходит, пользователям хватает обоснования выданной карты от модератора.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Вопросы решаются лично, потому как обычно до жалоб дело не доходит, пользователям хватает обоснования выданной карты от модератора.
    Я считаю, что мне выдана карта не по заслугам и я буду отстаивать свою позицию. Я высказала свое мнение ПО ТЕМЕ! И мой коммент имел смысловую нагрузку. Извините, далее не смогу с Вами, уважаемая общаться т.к считаю, что мы "толчем воду в ступе". Спасибо, что отписались мне ;)
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Ознакомтесь пожалуйста, ещё раз, с правилами форума - нажмите здесь.
    За нарушение правил, пользователь получает наказание, в виде карточки.
    По Вашему примеру, выдана карточка за "Дабл-постинг", что означает это слово,выше постом дано.
    Сообщения были отправлены с промежутком в 1 минуту ( 28.03.2009, 03:37 - 28.03.2009, 03:38).
    Будте внимательнее и не нарушайте правила форума.
    Может, прежде, в своём огороде разберётесь? В очередной раз убеждаюсь, что есть модераторы, которые не ставят сокланам\друзьям молчанку.

Цитата Сообщение от Komissar2 Посмотреть сообщение
    Может, прежде, в своём огороде разберётесь? В очередной раз убеждаюсь, что есть модераторы, которые не ставят сокланам\друзьям молчанку.
    Темы кланов Danza и ClaSsiK, ещё раз пересмотрены и выданы дополнительные карточки, в обоих кланах.
    Если, Вы увидете нарушения на форуме, которые не заметил не один из модераторов, воспользуйтесь функцией "Пожаловаться на сообщение", либо с помощью личных сообщений, оповестите модераторов. :)

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Хочу выяснить, на каком основании один из модераторов удалил меня с сервера.
    Хотелось бы услышать ник модератора и причину удаления.
    Игра была запущена в 2 окна, вылетело только одно.
    На сколько мне известны правила игры, модератор не имеет права удалять пользователей с сервера - "По собственному желанию".

Далее прилагаю скрины одного окна и второго:

Ps. Если ответа не прозвучит, прошу администрацию проекта запросить логи на модераторов игры, дабы выяснить, по какой причине в игре модераторы удаляют игроков с сервера.
    Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Не хочется быть слишком назойливой, но вопрос так и остался открытым.
    Кто и на каком основании?
    Вопрос остался не решенным.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

так когда появилось такое бан чата дают за интерактивы??? вобще апупели!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от demontt Посмотреть сообщение
    так когда появилось такое бан чата дают за интерактивы??? вобще апупели!!!!!!!!!!
    Объясните конкретнее, что произошло.
    Укажите Ваш игровой ник и ник модератора, на кого Вы жалуетесь.

чиж в игре ник а че помню ее ник!! так че за брет какова х______ бан чата 540 мин?

хотя нет ник модератора альдиба!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от demontt Посмотреть сообщение
    чиж в игре ник а че помню ее ник!! так че за брет какова х______ бан чата 540 мин?
    многократное использование на модераторе спецэффектов и интерактивов, Вы мешали мне работать.

Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Не играю и не работаю!

Ваши права