Ммм понятно..)))
Сообщение от kate777 Как я хочу домоой ><'' Сообщение от hunter2292 Как я то хочу домой... Ого. Круто вы летом отдыхаете) Привет Фурс)
йоу
Фурсии Привета *.* Ты когда доомой собираешься? 3333 пост :D
all of this is just a bull-shit
Сообщение от Oh_Won_Bin Ого. Круто вы летом отдыхаете) Привет Фурс) Сообщение от kate777 Фурсии Привета *.* Ты когда доомой собираешься? Привет :) Я не отдыхаю, а в больнице... Так вот. Скука. Я не знаю, когда собираюсь домой, наверно, как соберут.
Сообщение от hunter2292 Привет :) Я не отдыхаю, а в больнице... Так вот. Скука. Я не знаю, когда собираюсь домой, наверно, как соберут. Ой блин, извини. Я не успеваю тут всю переписку читать(
Фурсичкаа *__________*
Сообщение от Oh_Won_Bin Ой блин, извини. Я не успеваю тут всю переписку читать( А я и не писал ничего и сам не читал. Тут 64 страницы с момента... хм, отъезда. Ну вообще, всё ОК. Сейчас по крайней мере. Сообщение от Vesna111 Фурсичкаа *__________* Тебе отдельно, добрый день. С разблоком :) Раньше не было возможности дорваться до интернета.
Сообщение от hunter2292 А я и не писал ничего и сам не читал. Тут 64 страницы с момента... хм, отъезда. Ну вообще, всё ОК. Сейчас по крайней мере. Тебе отдельно, добрый день. С разблоком :) Раньше не было возможности дорваться до интернета. ^_^ Хихи. Спасибо. Кстати, Фурс. Глянь какие авы можно большие ставить. А нук хвали меня *__* Выздоравливай )
Сообщение от hunter2292 В Windows Vista на... некоем подобии ноутбука даже браузер тормозит. Так что позже оценю все нововведения. Спасибо :) Мм. Хорошо :) :D где бы Фурси не был, он всегда найдёт откуда зайти на сайт Пара Па оО
Сообщение от hunter2292 Немного исковерканные слова Пт: "Форум - это святое". И не говори. ^o^ Через недельку выйдешь хотя бы?)
Просмотреть облако меток
Правила форума