О! Через Юльку нашел темку.
Даж хз че сказать, вот он я :)
О! Через Юльку нашел темку.
Даж хз че сказать, вот он я :)
Здрасти-приветы, FaLLeN™
Как новый год отметили?)))
Воот, решила вас минералочкой угостить :D
![]()
исчерпал себя как студент
Я знала, что уж кому-кому, а тебе минералочка пригодится)))
Дела более-менее, готовлюсь морально к экзамену. Ты как?)На каникулах же?
НГ провела... Ну, как сказать. Планировала дома, но в итоге ночью поехала гулять, встретила в метро нариков, раскуривавших какую-то травку прямо в вагоне, пошлялась недолго со знакомой, нас обломали с дальнейшим времяпровождением... Короче, в 5 утра я поехала домой, а она пошла к бывшему потра... поговорить.
На след. день погуляла, вчера погуляла (но уже по другому поводу), сегодня погуляла))) В целом, средне провела новый год
Тебя, думаю, спрашивать о том, как нг встретила на форуме небезопасно - карт надают за пропаганду алкогольных веществ... :D (Но как-нибудь поведаешь мне эту историю во всех красках)
И да, с наступившим! И пусть грудь твоя будет упругой!)))) Ну и всего,что сама желаешь)
Да был когда то, был:D
Мб помните:)
Как дела у вас?:)
г.Красноярск
Искать глупо девушку своей мечты, ведь судьба направит на твою судьбу!
Капец бабусич прикинь писала писала, взяла обновила нечаянно и вся моя поэма стерлась
Ладно, дубль 2:
Ооо ну ничего себе у тебя новый год, веселый :D а потра...поговорить это хорошооо.. ну так вот. Да, у меня каникулы. Только хреновые. Болею, мать лечить не хочет, говорит чаем лечись -_-
я новый год справила прррроооооооосто а*****но, вот просто абалденно, расскажу как-нибудь, может в скайпе? ;)
Ты там давай сдай свой экзамен хорошо, буду материть :D
За грудь спасибо,а вот попу обидела!
И тебе всего самого-самого наилучшего прабусь, чтобы мы с тобой наконец то потолстели :love: :wub:
Orochemary , Ты меня прости, но тебя я не помню, возможно был до меня. Но дела у нас супер! :D
†Тьма внутри меня†
ХейлА
Фу-фу-фу, правнуч, че ты так материшься на форуме-тj, ахахах, мамка плохо воспитала тебя :D
Обожечки, какая суровая мамка у тебя)))
Я знала, что ТЫ(!!!) нг встретишь что надо) Обязательно расскажешь)
Окей, матери, 14 января в... 9 утра, наверное, по моему времени! Зная твое умение использовать нецензурную лексику, я обязана экзамен на 10 сдать!:D
Прости, настина попа, поправляйся и ты)))
А я потолстела, по крайней мере до нг весила 47 вместо 45) Но еще не помешает, поэтому пожелание как нельзя кстати :D
Последний раз редактировалось Diamond_fever; 06.01.2013 в 04:24.
так у тебя от мск сколько разница?
в любом случае буду материть, 14 как раз в школу)))
да капец. я вот 46,7 никак не могу до 47 набрать, кушать мне уже надоело :D
ты кстати, стерва, куда ушла?) мне сказали что ты нам там изменяешь. У нас будет очень серьезный разговор по этому поводу :mad:
†Тьма внутри меня†
ХейлА
На час раньше, чем в мск у меня время)
А я если экзамен сдам, 14 на каникулы пойду :D
Давааай, кушай))Доедай новогодние запасы!
Разговор на эту тему бессмыслен)
10 символаф