Сообщение от kila_vest Я всех ненавидела тогда. Могла бы понять :/ Нет, только меня так. Ух как сильно. Ладно, хорошо, что это прошло Сообщение от kila_vest Ахахахах типо да Вот оно как
Сообщение от kold16 Нет, только меня так. Ух как сильно. Ладно, хорошо, что это прошло Это в какой-то степени больше были ревнули. Ты знаешь, я не люблю делиться. Особенно людьми. Особенно тобой. ТОБОЙ.
Сообщение от kila_vest Это в какой-то степени больше были ревнули. Ты знаешь, я не люблю делиться. Особенно людьми. Особенно тобой. ТОБОЙ. Вот так признание
Сообщение от kold16 Вот так признание Это было обидно. Ты накосячила.
Сообщение от kila_vest Это было обидно. Ты накосячила. Не обижайся :с
девчули,спать идите =D
You Will Never Know...
Сообщение от kold16 Не обижайся :с А вот ацтань теперь от меня. Сообщение от _zayko_O девчули,спать идите =D Привет, Ален :* Не пойдем. Я уже 3 ночь должна с Викой провести, да все никак не могу ахахах
Сообщение от _zayko_O девчули,спать идите =D Алееенка, добро пожаловать к нам в темку :3 Сообщение от kila_vest Привет, Ален :* Не пойдем. Я уже 3 ночь должна с Викой провести, да все никак не могу ахахах Ибо у нее вечно настроение пропадает
Сообщение от kold16 Алееенка, добро пожаловать к нам в темку :3 Ибо у нее вечно настроение пропадает |)да-да,из скайпа выбило меня.пойду спать вообще.сладких вам)))
Сообщение от _zayko_O |)да-да,из скайпа выбило меня.пойду спать вообще.сладких вам))) Что-то рано ты сегодня. Спокойной ночи :* Сообщение от kila_vest А вот ацтань теперь от меня. Злюка злюка :с
Правила форума