Вы ошиблись темой. Почитайте Это сообщение и Саму тему
Вы ошиблись темой. Почитайте Это сообщение и Саму тему
Уважаемый Steelr, скажите, есть ли блок у персонажа Мармелатка, и если да то по какой причине?
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
Уважаемый Steelr прошу разблокировать мой аккайнт потому что это не чесно тут есть модератор в игре ДЕМОН_ПРО а демоны к религии относятся или к чему там а я БогМс потому что Бог жто Богдан а Мс потому что репер.Прошу вас разблокировать мой аккаунт так как вы не могли почему то его заблокировать в начале игры когда я начал играть?у меня уже нормальный левл жена,свой клан,вклад нормальный и почему то только сейчас мне дали бан?Пожалуйсто разблокируйте мой аккаунт.Аккайнт StepMc ник БогМс
Данный персонаж в блоке не числится и не заблокирован.
Демон — в мифологии собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами. Он не подпадает под модерацию о правилах имен, вы в свою очередь подпадаете. Вопрос закрыт.
Уважаемая администрация. Хотела бы узнать,на каком основании повторно сегодня блокировали мой аккуант?Предыдущий бан был до 24 января,сегодня его сняли.А теперь опять заблокирован.Мой логин в игре:Н_ика_а
Спасибо.
Уважаемый Steelr. Прошу вас разблокируйте моего персонажа трипсера! Я вложила не мало усилий и в том числе и денег на развитие моего персонажа! Я была в шоке когда его заблокировали! Пожалуйста, войдите в моё положение и поймите как мне не просто терять такого персонжа!
С увжением трипсер!
Здраствуйте за что забанили перса паханНогинс. он вроди ни чего не нарушал у него бан акаунта. спс за расматрение маего вопроса. я в игре его жена БелаяЛьвица.
Уважаемая администрация,прошу вас не игнорировать сообщения,которые вам присылают в ЛС!!!!Я уже какой день пытаюсь до вас достучаться!!!
это правда что пользователь ник мксим поблокируют через 3 месяца просто ему тут пользоватерь ник Пчёла угрожает баном! это правда или нет?
заблокируют*
Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 25.01.2010 в 22:33. Причина: объединено
Не_Будите_Лихо, Вы разблочите персонажа Ларда?
Я просто устала...да я понимаю что я не одна.Но мой вопрос был поставлен очень давно...:) (ЛС)так же как и Ваш ответ...
С Уважением Ларда!
ЛардаСпасибо моим врагам.Если бы не они,я бы не стал(а) тем,кем я стал(а). (с) Сальвадор Дали