Страница 331 из 358 ПерваяПервая ... 231281321329330331332333341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Irulya Посмотреть сообщение
    Я прошу дать ссылку на ту информацию, на которую Вы ссылаетесь.
    Где написано что не должно быть обсуждений?
    Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!

Если в игре вы увидели, что кто-то нарушает правила поведения, делайте скриншот и выкладывайте в эту тему .
    В теме "Их разыскивает полиция" размешаются только заявки, так как остальные сообщения будут мешать их обработке.
    Также, если у Вас появились какие-то мысли по поводу заявки, того или иного пользователя, пишите ему в ЛС.
    Если каждый начнет, комментировать заявки в теме - ничего кроме флуда, флейма и офф-топика в ней не будет.

К сведению: Офф-топик (иначе офтопик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод "вне темы")— любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Thumbs down за ЧТО БАН!!???

НЕЧЕСТНО НЕЗАЧТО БАН ВЛИПИЛИ!!!хотябы за что скажите!:mad:

Цитата Сообщение от zepsor Посмотреть сообщение
    НЕЧЕСТНО НЕЗАЧТО БАН ВЛИПИЛИ!!!хотябы за что скажите!:mad:
    Укажите Ваш игровой ник.

Хочу выяснить, на каком основании один из модераторов удалил меня с сервера.
    Хотелось бы услышать ник модератора и причину удаления.
    Игра была запущена в 2 окна, вылетело только одно.
    На сколько мне известны правила игры, модератор не имеет права удалять пользователей с сервера - "По собственному желанию".

Далее прилагаю скрины одного окна и второго:

Ps. Если ответа не прозвучит, прошу администрацию проекта запросить логи на модераторов игры, дабы выяснить, по какой причине в игре модераторы удаляют игроков с сервера.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 14.03.2010 в 01:47.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

предлагаю снять с должности модаратора Линка . это как бы моя месть за её извращения над моим игровым персом ^^

https://i033.radikal.ru/1003/1b/21581af3ff25.jpg

ну где же это такое видано , что бы модераторы превращали в мертвецов простых игроков ( в игре ей естественно не отомстиш , так как и забанить могут , поэтому тут и пишу )

P.s. вот посмотрите на эту беспредельщицу ^^

https://s58.radikal.ru/i160/1003/57/09b4813f2411.jpg
    Последний раз редактировалось serjoga1992; 14.03.2010 в 07:05.

Цитата Сообщение от serjoga1992 Посмотреть сообщение
    предлагаю снять с должности модаратора Линка . это как бы моя месть за её извращения над моим игровым персом ^^

https://i033.radikal.ru/1003/1b/21581af3ff25.jpg

ну где же это такое видано , что бы модераторы превращали в мертвецов простых игроков ( в игре ей естественно не отомстиш , так как и забанить могут , поэтому тут и пишу )

P.s. вот посмотрите на эту беспредельщицу ^^

https://s58.radikal.ru/i160/1003/57/09b4813f2411.jpg
    Это игровой момент.

Напомню правила:

Кляп с причиной «спам спецэффектами»
    Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния", "кирпич", "мертвец", "молоток" "куча" более 3 раз в минуту.
    Последний раз редактировалось PanTera_Boss; 14.03.2010 в 07:28.

Цитата Сообщение от PanTera_Boss Посмотреть сообщение
    Это игровой момент.
    это типо " вам можно - нам нет" ? :D или я сейчас могу зайти снова в игру и смело положить всех модераторов которых только найду ? :p

Вы всего лишь получили труп взамен, который кинули на меня. Про это, Вы почему то написать забыли.

Для справки:

* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Последний раз редактировалось PanTera_Boss; 14.03.2010 в 07:44.

Цитата Сообщение от PanTera_Boss Посмотреть сообщение
    Вы всего лишь получили труп взамен, который кинули на меня, про это Вы почему то написать забыли.

Для справки:
    что:eek: когда :confused:

ник в игре НасТёнкА..была заблокирована учетная запись по неизвестной причине! ни какого скриншота я на форуме не нашла!
    гитара.красный сер.

Ваши права