Сообщение от olyashka Эт хорошо,умела бы я кататься на коньках съездила бы:D P.S. С опозданием но всё равно,С Первым Днём зимы всех:bravo: :D Оль поехали *_* я тебя научу падать на них ахаах
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Mursilka :D Оль поехали *_* я тебя научу падать на них ахаах Я только за.Только я признаю что я Корова на Льду буду:blink:
USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]
Сообщение от olyashka Я только за.Только я признаю что я Корова на Льду буду:blink: Ничего страшного)) Скажи лучше когда у тебя свободное время будет)) Желательно даже будни^^
Сообщение от Mursilka Ничего страшного)) Скажи лучше когда у тебя свободное время будет)) Желательно даже будни^^ Янчик,оно у меня почти постоянно свободное:blush:Ну иногда ездию в полеклинику,на следующей недели кровь сдавать. а так свободна:blush:
Сообщение от olyashka Янчик,оно у меня почти постоянно свободное:blush:Ну иногда ездию в полеклинику,на следующей недели кровь сдавать. а так свободна:blush: Отлично) Можно тогда в среду съездить, день свободный. Каааток рулит:bravo: Я учапала спать, сладких Ольчик:happy:
Сообщение от Mursilka Отлично) Можно тогда в среду съездить, день свободный. Каааток рулит:bravo: Я учапала спать, сладких Ольчик:happy: Корова на льду рулит:cool::D Сладких при сладкихх Янчик:love::happy:
Всем,доброе утро:love:
Сообщение от olyashka Всем,доброе утро:love: Добрый вечер, маська:love: Всем доброго вечера))Чудесное настроение)) Завтра наконец-то выходные *_*
Ооооо простите за мой пролёт. В выходные следующий яху всё ремонт закончен)
Сообщение от YarOzzz Ооооо простите за мой пролёт. В выходные следующий яху всё ремонт закончен) Приветы,куда то ты вообще пропал:D
Правила форума