С Днем Рождения!
Сообщение от _MerzaaFka_ Да, к своей))) ого,поздравляшки :heart1:
счастлива
С Днём Рождения Безумцы мои =***
Ля-ля-ля Вика просила меня хоть что-то тут написать. Азазаза.
Вообще отличный день сегодня был, хорошо провели его со Светой ^^ Устроили даже маленький спектакль в кч, и все поверили, мило на самом деле так :D Подпись прям радует так ^^ P.s. И на этом спасибо, Свет :D Всем спокойной ночи заранее :*
Сообщение от kold16 Устроили даже маленький спектакль в кч, и все поверили, мило на самом деле так :D Омг. Я не врала, чтоб кто-то верил. Я реально писала искренне. Хоть убей меня за это :(
Сообщение от kila_vest Омг. Я не врала, чтоб кто-то верил. Я реально писала искренне. Хоть убей меня за это :( Ну скорее я писала о себе, о моем мастерстве :D Вспомнилось ты говорила, что я как Влад. А может и хуже
Сообщение от kold16 Ну скорее я писала о себе, о моем мастерстве :D Вспомнилось ты говорила, что я как Влад. А может и хуже Нетнет. Я была зла тогда. Ты же знаешь. Я люблю тебя. А по стилю общения ты реально на Влада похожа иногда ахахахахах
Сообщение от kila_vest Нетнет. Я была зла тогда. Ты же знаешь. Я люблю тебя. Ты меня ненавидела тогда. :/ Сообщение от kila_vest А по стилю общения ты реально на Влада похожа иногда ахахахахах Типо тупость и упоротость?
Сообщение от kold16 Ты меня ненавидела тогда. :/ Типо тупость и упоротость? Я всех ненавидела тогда. Могла бы понять :/ Ахахахах типо да
Правила форума