Сообщение от Nanakio :D:D:D Теперь когда мы знаем их тайну, можем дать полноценный отпор Нужно будет с утреца продолжить тему)) А щас что-то совсем в клон сонит)) исчо раз усем карамельных. Дащщ, как думаешь, похоже? Слева-направо: Ты, Кощ, я: Ведьмы:Р))))
(\__/) (='.'=) С[|||]) (''')_(''')
Сообщение от Nice_Dance Флудеры спать по-уходили:Р) Я еще тут, но надо будет в ванну отойти и вернусь :rolleyes:
Сообщение от Fantatica Я еще тут, но надо будет в ванну отойти и вернусь :rolleyes: :blink: ты чу меня игноришь?
Сообщение от Fantatica Я еще тут, но надо будет в ванну отойти и вернусь :rolleyes: Всегда обожал слушать подробности:Р))))))))):D
Сообщение от HappySmile_96 Нет,я ещё здесь:tongue: МЫ еще здесь
сладких снов кто спать пошел)
эх плакали наши 500 страниц
Я так спать хочу,но в ближайшее время вас не покину))
Сообщение от Parapa172 :blink: ты чу меня игноришь? Я не игнорю о.о У меня фанзия просто (( Сообщение от Nice_Dance Всегда обожал слушать подробности:Р))))))))):D Это уже давайте в скайпе всё расскажу, если хотите)) Но не покажу, а расскажу. вот :D
Сообщение от Fantatica Я не игнорю о.о У меня фанзия просто (( Это уже давайте в скайпе всё расскажу, если хотите)) Но не покажу, а расскажу. вот :D Ты чтоль обиделась? :О А мне? А мне? *текут слюньки*
Правила форума