мой ник в игре Алдарион скажите за что меня забанили скажите плииизззз и на сколько а то я незнаю за что меня вечно банят
мой ник в игре Алдарион скажите за что меня забанили скажите плииизззз и на сколько а то я незнаю за что меня вечно банят
[Legend], [Elysian]
оффтоп:
не Вы ли частенько качались на мульте? просто днями и ночами ;) (упаси Бог меня от клеветы, всего лишь невинный вопрос)
а теперь по теме:
Разрешите уточнить на будущее? Если мнение пользователя не совпадает с Вашим, либо он высказал ошибочное мнение, в силу своей недостаточной осведомленности - это повод считать сообщение офф-топом или флудом? И дать за это карточку?:confused:
p.s. позвольте выдать мне карточку за флуд и прочие грехи непосредственно самой Moscowa :)
Пусто
На счет мульта не отрицаю и не вижу ничего в этом постыдного. То было ранее.
А так же, карточка выдана была за иное сообщение, а не за его мнение. :) Если вы не осведомлены, то не стоит влезать туда, куда не стоит.
Ах, да. Темя для жалоб на модераторов, что вы тут забыли не пойму? :))))) Или тупо посты набить?
Bb
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
MOЮ девушку забанили вчера вечера как узнать кто вот ник КристинЯ
Ник модератора:РОЗА
Вчера в 18:00 примерно по моск .в
Оранжевый Парамаунт Аренда:"конкурс"
Сказала всем чтоб все молчали а то она даст бан
Вот и я по общему не общался общался по ЛС а она не за что дала бан на 1 сек.
Можно объяснить почему и за что?
Сообщение от Solarika
Добрый день.
Я перечитала все правила использования форума, но так и не нашла причину предупреждения?
Причиной предупреждения стало:
-------
Офф-топик / Офф-форум
Сообщение, за которое оно выдано выше.
Дайте пожалуйста ссылку.
модеры прально сделали,это ооф топик,просто за превращение человека в "зомбу" нихто ни когда не банит,так что хехехех
Ссылка была чуть выше вашего сообщения. Будьте внимательны: https://www.parapa.ru/forums/showthre...273#post292273
В теме "Их разыскивает полиция" только жалобы на пользователей и никаких обсуждений не должно быть.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.