Страница 33 из 102 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1012

Тема: Аккаунт заблокирован.

Персонаж : Айечка
    Мир : Рояль
    Аккаунт : bloodone
    За что заблокировали и как можно разблокировать?

22 февраля 2014 года.
    Вы меня заблокировали по второму разу за одну и ту же мою ошибку. 22 февраля меня спалила Бетельгейзе. Но я выкупил перса. Золотую инульгенцию на этот раблок я заказывал 8 апреля и разблокировали меня 10 апреля.Прошу проверьте ещё раз. Потому что после того, как меня разблокировали я больше не нарушал. Проверьте сами.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Jenek007 Посмотреть сообщение
    предоставьте скриншот пожалуйста:sad1:
    Администрация игры не предоставляет пользователям доказательства правомочности своих действий.

Цитата Сообщение от yanadera Посмотреть сообщение
    •Заблокированный аккаунт - yanadera
    •Имя персонажа - Меллисса
    •Игровой мир - Рояль
    Распространени информации о покупке персонажа на сервере Гитара. Блок вечный. Можете воспользоваться серебряной индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/

Цитата Сообщение от Lika000 Посмотреть сообщение
    Заблокированный аккаунт: lika000
    Имя персонажа : Поляша_еуеу
    Игровой мир: Гитара
    Использование бота. Блокировка аккаунта бессрочно.Можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/

Цитата Сообщение от bloodone Посмотреть сообщение
    Персонаж : Айечка
    Мир : Рояль
    Аккаунт : bloodone
    За что заблокировали и как можно разблокировать?
    Передача аккаунта. Блок бессрочный. Можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/

Цитата Сообщение от roman_444 Посмотреть сообщение
    22 февраля 2014 года.
    Вы меня заблокировали по второму разу за одну и ту же мою ошибку. 22 февраля меня спалила Бетельгейзе. Но я выкупил перса. Золотую инульгенцию на этот раблок я заказывал 8 апреля и разблокировали меня 10 апреля.Прошу проверьте ещё раз. Потому что после того, как меня разблокировали я больше не нарушал. Проверьте сами.
    Вас "ловили" за использованием бота и в 2013 году и вот 22.02.2014. Ждите ответ, но уже не сегодня.

Кого бота я не пойму... Предоставьте скрин и ник модератора который принял такое решение... Просто не пойму.... Стоял в городе крутил колесо....и на тебе не за что не про что бан... Или вы уже не знаете как с народа ещё денег срубить?
    Последний раз редактировалось Diavolishka; 09.05.2014 в 06:19.

Здравствуйте.9.05.14 в 10:21 у меня вылезает такая запись"учётная запись заблокирована".Не знаю за что бан.Весь день танцевала лвл качала.Даже подруга мне писала я не отвечала.Не знаю на сколько бан и за что.
    Ник:_ВиАгрА_
    Мир:Гитара
    Сервер:белый
    Аккаунт:trololovka2002

Ожидайте, Вам ответ будет позже.

можно узнать когда поточнее ?

Дорогие админы,вы там случайно ничего не напутали??почему мой персонаж заблокирован??я в шоке.верните мне перса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ник: НяфФка__
    Мир:рояль
    Сервер:вишня
    Аккаунт:vika890891160

Цитата Сообщение от Diavolishka Посмотреть сообщение
    Кого бота я не пойму... Предоставьте скрин и ник модератора который принял такое решение... Просто не пойму.... Стоял в городе крутил колесо....и на тебе не за что не про что бан... Или вы уже не знаете как с народа ещё денег срубить?
    Это не мы должны доказывать что вы пользовались сторонними программами, это вы должны доказывать что не пользовались.
    Ответ вам уже дан.
    Цитата Сообщение от trololovka2002 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.9.05.14 в 10:21 у меня вылезает такая запись"учётная запись заблокирована".Не знаю за что бан.Весь день танцевала лвл качала.Даже подруга мне писала я не отвечала.Не знаю на сколько бан и за что.
    Ник:_ВиАгрА_
    Мир:Гитара
    Сервер:белый
    Аккаунт:trololovka2002
    Признание о покупке персонажа. Срок блокировки вечный. Услуги индульгенции для вас не предусмотрено.
    Цитата Сообщение от Nik1Brown Посмотреть сообщение
    Ожидайте, Вам ответ будет позже.
    можно узнать когда поточнее ?
    Ожидайте рабочих будней.
    Цитата Сообщение от vika890891160 Посмотреть сообщение
    Дорогие админы,вы там случайно ничего не напутали??почему мой персонаж заблокирован??я в шоке.верните мне перса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ник: НяфФка__
    Мир:рояль
    Сервер:вишня
    Аккаунт:vika890891160
    Не напутали. Все правильно.

•Заблокированный аккаунт - donald227
    •Имя персонажа - ХхХТиМХхХ
    •Игровой мир - Рояль

за что забанили?и на какое время????очень интересно

Ваши права