Сообщение от TanyaKerimova Я думала Каспер добрый :( Индюк тоже думал..пока в суп не попал.
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от LoveMeOne Вы тут жертв без меня делите? Я запомню это. Сейчас нас всех накажут :eek:
Ладно , я ухожу от вас смотреть "Семейку Аддамс" . Всем счастливого Хэлуина:З Вы так и не съели меня :D
ненавижу каждого, кто сейчас к тебе ближе, чем я.
Сообщение от TanyaKerimova Я думала Каспер добрый :( Каспер добрый! А актер красивый :) Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ ;) На него уже засмотрелась тетка в красном, так что не теряй времени и действуй! Тетка в красном не стена :D
Да че ток не придумают
Сообщение от TanyaKerimova Ладно , я ухожу от вас смотреть "Семейку Аддамс" . Всем счастливого Хэлуина:З Вы так и не съели меня :D :o Мы тебя найдем) Ты уснешь и мы придем к тебе)
Сообщение от TanyaKerimova Ладно , я ухожу от вас смотреть "Семейку Аддамс" . Всем счастливого Хэлуина:З Вы так и не съели меня :D Мы придём во мраке. :o
Сообщение от Julia_Frai Каспер добрый! А актер красивый :) Ну я же говорила, не есть она его собралась
Сообщение от DikoovinkA Тогда делитесь с нами) Я подумаю, делиться или нет, а пока поем сама конфетки.|)
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Сообщение от TanyaKerimova Ладно , я ухожу от вас смотреть "Семейку Аддамс" . Всем счастливого Хэлуина:З Вы так и не съели меня :D Мы придем когда ты спишь :heart1:
Правила форума