Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 374

Тема: Набор игровых модераторов

1. Настоящее имя и ник персонажа - Дарья/Чинзана

2. Возраст - 23 года

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев» - около 4 лет

4. Есть ли опыт модерирования? - к сожалению нет

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре? - 5 дней в неделю

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - нет

7. Коротко расскажите о себе.
    я очень веселая, общительная, никогда не иду на конфликт.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.

Хочется попробовать чего то новенького. Иногда теряется интерес к игре заходить и просто нажимать на стрелки, нужно идти дальше...

1.Лала /Аллери (Контробасс)
    2. 21 год.
    3.Опыт в игре 2 год.
    4. да есть немного.
    5. могу каждый день. Независимо от времени.
    6. К сожелнию. Игровый модераторы. Мало обращаю внимания на игроков.
    7. Знаю правила. Места сборов,,хулиганов,, часто помогаю новичкам с зданием. Бываю активной в кланах. Часто сижу в Пара Па,внимательно слежу за новостями.
    8.Просто жить не могу без пара па!И мне кажется что модер должен помогать а не просто давать бч или бан. Знаю русский, английский, азербайджанский, турецский. От меня мат не скроется.Буду следить внимательно за всеми, и стараться держать Пара па в порядке и тишине.:)

1.Гузелина / Гузелина
    2.22
    3.с 2009
    4.Нет
    5.до 25 часов в неделю. зависит от того будни это или же выходной день
    6.Отсутствует
    7.Скромная, неприметная, искренняя, но в ту же очередь довольно коммуникабельная и отзывчивая
    8.На данные момент у меня много свободного времени и возможностей, в Пара Па мне становиться скучно, но если у меня будет новое увлечение, то скучать мне не придется, это единственная причина

1. Вадим / Вульгарный
    2. 19

3. 3.5 года

4. Есть опыт,в Wow был GM довольно долгое время.
    5. 35+

6. -

7. Целеустремленный молодой человек имеющий прочную позицию в жизни.Учусь на 2ом курсе Московского Государственного Университета на МехМате.

8. Хочу опробовать себя в новой роли модератора для помощи проекту,знаю правила игры.Отлично разбираюсь в игровом процессе,немалый игровой опыт поможет при помощи игрокам и более основательно подойти к решению проблемы.Так же смогу помочь с некоторыми техническими проблемами,при необходимости.
    9.Заполнил

1) имя: Соня ник: _С_о_н_ю_ш_а_ 2)19 лет 3)опыт 3 месяца и (непомню) дней 4) опыта модерирования пока нет. 5) смотря когда 6) нет пока никто 7) люблю играть , активная, общительная,обояшечка, милая, нравственная. 8) хочется попробовать себя в роли модератора. 9)
    О, боже я офигела!!! вот-это новость...

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    1. ТриЖелания /Нася

2. готовлюсь выйти на пенсию

3. Место прописки не меняла 3 года

4. Есть ли опыт модерирования?
    -Конечно же это бесценные навыки....

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
    -Ну как ппэшный пенсионер , сижу и смотрю кто входит и выходит, успевая всех прокоментировать, пополняя бесценную базу знаний из рубрики " кто , где, когда и почему, зачем и для чего, куда и как..."

6.Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас?
    - Да я сама себе рекомендация.

7.Коротко расскажите о себе.
    - коротко не получится

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    -Вы примите, я вам покажу как работать

выдам всему городу по кляпу, чтоб не зудели недовольствами!

1) Мария-ник в игре-ДОбрЯк_
    2) 19 лет
    3)1год играю в Пара Па город танцев
    4) Конечно есть опыт модератора
    5) В неделю много времени но достаточно
    6)Нет
    7)Увлекаюсь Пара Па город танцев имя Мария (Маша) люблю гулят и т.д.
    8)Хотелось бы попробовать себя в качестве бельше серьёзном для игры Пара Па город танцев

1. Ольга, Любимка_мууур
    2. 20 лет
    3. в игре около 3х лет
    4. опыт модерирования имеется, была модером в WoW
    5. каждый день
    6. Фалестра
    7. учусь, работаю, люблю проводить время с друзьями и соответственно играю в пара па
    8. я думаю я подойду на эту должность, так как не было грубых нарушений, я довольно общительный человек, в общем для меня это интересно)
    Ник: Любимка_мууур

1. Анастасия, ник в игре: Скуало___
    2. 2.03. 1994
    3.Опыт есть играю уже больше 6 месяцев, захожу каждый день.
    4.есть но маленький.
    5.48 часов или больше.
    6.к сожелению у меня нет знакомых модераторов.
    7.серьезная, если мне что то нужно, добиваюсь этого... Легко переживаю стрессовые ситуации, все хорошо и вежливо обьясняю
    8. Люблю помогать новичкам, и мне это действительно интересно... так как бывала в группах модератором, я знаю что работа не легкая и прийдеться попотеть, но не смотря что столько людей написало анкет всё таки решила попробывать...|)

Матвей.Мне 26.Играю недавно с правилами знаком хорошо.Персонаж:-МаТвЕй_хХх сервер контрабас. онлайн круглосуточный.Внимательн й общительный.Был стражем-модератором в игровом проекте :- Karos.

Ваши права