Не могу зайти, после выбора сервера выскакивает табличка "Учетная запись не существует". А затем "Потеряно соединение с сервером игры".
Не могу зайти, после выбора сервера выскакивает табличка "Учетная запись не существует". А затем "Потеряно соединение с сервером игры".
ДА ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?почему половина вошла,а другая нет вообще .-. верните старый вход,уберите неполадки,сколько можно косячить?с каждой обновой ошибок больше и больше,а щас так вообще значительные.
я запускаю игру но она даже не заходит хотя пишет что игра уже запущена.Зачем это нужно было делать,столько проблем из за этого теперь
Что делать если при восстановлении пароля просят его указать а там нету рамблера! бредятина полная!
Ребят скачайте игру скопируйте папку с игрой создайте копию
зайдите в центр майл.ру удалите арегинал там будет указать местоположение ранее установленного клиента и будет автоматическое обновление для него, как 31 шаг установиться зайдёте в игру - проверенно на мне и помогло только так без долгих скачиваний клиента игры
Почему у меня кнопка «Указать местоположение ранее установленного клиента» появляется только тогда,когда я заново переустанавливаю игру???
Обновила игру через ИЦ (ИЦ обновлен до последней версии),авторизовалась,наж маю играть пишет игра запускается, x-trap загружается и после этого ничего больше не происходит,игра не запускается.Что делать?
у меня тоже исправляющие данные пошли!!!какого....обновили все норм же было((