Страница 33 из 174 ПерваяПервая ... 2331323334354383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Не могу зайти, после выбора сервера выскакивает табличка "Учетная запись не существует". А затем "Потеряно соединение с сервером игры".

2. 0
    ДА ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?почему половина вошла,а другая нет вообще .-. верните старый вход,уберите неполадки,сколько можно косячить?с каждой обновой ошибок больше и больше,а щас так вообще значительные.

3. 0
    я запускаю игру но она даже не заходит хотя пишет что игра уже запущена.Зачем это нужно было делать,столько проблем из за этого теперь

4. 0
    Что делать если при восстановлении пароля просят его указать а там нету рамблера! бредятина полная!

5. 0
    Ребят скачайте игру скопируйте папку с игрой создайте копию
    зайдите в центр майл.ру удалите арегинал там будет указать местоположение ранее установленного клиента и будет автоматическое обновление для него, как 31 шаг установиться зайдёте в игру - проверенно на мне и помогло только так без долгих скачиваний клиента игры

6. 0
    Почему у меня кнопка «Указать местоположение ранее установленного клиента» появляется только тогда,когда я заново переустанавливаю игру???

7. 0
    Обновила игру через ИЦ (ИЦ обновлен до последней версии),авторизовалась,наж маю играть пишет игра запускается, x-trap загружается и после этого ничего больше не происходит,игра не запускается.Что делать?

8. 0
    .-. Кто скачивал исправляющие данные после 31 шага, у вас пошла игра?
    Цитата Сообщение от alinka_alinka_XD Посмотреть сообщение
    Шутили пугалом и каками.

9. 0
    Цитата Сообщение от MisfitsKelly Посмотреть сообщение
    Мда...выходит зря столько денег люди вкладывали в ваш проэкт.Не проще было сначала провести опрос:все ли помнят свои email,на которых регестрировали персонажей?Конечно,теперь и мне не восстановить почту никак(ибо ни пароля,ни секретного вопроса не помню).Конечно же глупо просить,чтобы все вернули...Все равно ничего не изменится.Хотя бы сделали функцию о смене email,к которому привязан аккаунт.
    так же на сайте была функция сменить e-mail почему же раньше не воспользовались этим предложением?

10. 0
    у меня тоже исправляющие данные пошли!!!какого....обновили все норм же было((

Ваши права