1
2
3
4
5
а вы про что???
В клане 2ого уровня:p
Знаете, на личном опыте проверено-лучше маленький уровень клана. К пятому лвлу клан зажирается, и даже при половине клана онлайн всем просто плевать на твои "Привет" и "Как дела". Кто отрицает это? Разве не правда, что почти все торчат в кланах пятых лвлов только для иконки фиолетового цвета? Хочу услышать мнения![]()
Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
Например персики. Персики лучше вражды.
Мой клан 1 lvl, с которым я начинала играть, к сожаления распался. Я долго искала похожий клан. В основном кланы с 3 по 5 lvl. Но ничего подходящего не могла найти. Долгое время думала также как и ты. Но на самом деле все совсем не там. Для того чтоб раскрутить клан до фиолетового нужен не один день. Основная масса активных обитательней фиолетового клана-это люди которые в этом клане с самого основания. Люди, у которых было куча времени чтоб стать близкими друг другу. И не только в пределах клана, но и в общем. Юзеры с большим lvl, у которые есть своя компания в игре. И не секрет что не каждая компания готова принять к себе новых членов.
Будте активней, и вас заметят;)
Я нашла клан, он 3 lvl, в нем уже третий месяц. не могу сказать что он подходит мне на все 100 %. По мне там, лучше не искать полностью подходящий, а изменить под себя тот что есть.:rolleyes: Общаться с людьми и зделать так чтоб им было приятно общаться с тобой. А там глядишь, и ты сам станешь "зажравшимся в фиолетовых очках":cool:
Последний раз редактировалось rothaarig; 26.10.2010 в 17:18.
пятый лвл =)
Cпасибо, кэп.
А у меня свой клан 2 уровень :)
Набираю общительных :)
У кого появилось желание писать в ЛС - Ник: Аксимирон.
:)
клан свой, и пока что он 2-ого лвл :)
1ый. Главное не УРОВЕНЬ клана, а люди, находящиеся в нем. :)
Это не мы такие умные, а Вы слишком тупые.
IrBiSSe,4 lvl
скоро 5 ;Р
Вы знаете,не согласна, что 5 уровень клана "зажирается" и на твои "привет" и "как дела" им плевать. У нас клан 4 lvl,через 10к-5 lvl. Клан очень даже общительный и дружный. Просто смотря какой клан и какие люди,все бывают разными.Вот и все)
Не правда что "все" торчат в кланах 5 левела. И дело не в "иконках фиолетого цвета",просто бывает дружный клан 5 левела,а бывает нет..и тот, кто так сказать вступает в клан только ради фиолетовой иконки или ради чего то подобного,я считаю,что это просто глупо.
Да,действительно бывают очень хорошие кланы 2 левела,просто смотря какие кланы и какие люди в нем.
Последний раз редактировалось RinTenshi; 12.11.2010 в 16:32.
и незачем так нервничать из-за всякого виртуального говна.
Я лидер кланаМАНЬЯКИКлан 1уроня, но мы быстро растем...:p:p:p