Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 378

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

не знаю как у многих, но у меня после профы стало лагов еще больше чем было. раньше хоть не писало что потеряно соединение с сервером, теперь же каждые 5 мин окошко вылазиет... и еще мне надоело переустанавливать винду по 5 раз на день, так как после игры ни куда больше зайти невозможно, комп думает по 3 часа прежде чем открыть то или иное окно. да и совместно с игрой не открыть ни браузер, ни ворд, хммм... ни даже колькулятор)))

как так!? сперва этот касперский, ну ладн , с ним разобралась, играю ну час, ну полтора. зашла через твина. играю, не кого не трогаю. вылетала прям перед суперлигой. запускаю, "Играть" тишинааа...."Внимаение. Файл GameOption.ini отсутствует. Не удается запустить клиент игры." это как? почему? зачем? обьясните

Цитата Сообщение от Kam_ilA Посмотреть сообщение
    как так!? сперва этот касперский, ну ладн , с ним разобралась, играю ну час, ну полтора. зашла через твина. играю, не кого не трогаю. вылетала прям перед суперлигой. запускаю, "Играть" тишинааа...."Внимаение. Файл GameOption.ini отсутствует. Не удается запустить клиент игры." это как? почему? зачем? обьясните
    В лаунчере игры измените любой параметр в настройках, потом заходите.

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    Почему в половину 6 вечера (приблизительно) выбивает из игры? Просто "Потеряно соединение с сервером". Интернет не выключался, скорость не может в одно и то же время несколько дней подряд падать(такого не было, т.к. в случае чего интернет сразу выбивает).
    Точно такая же проблема и у меня! Выбивает и все. 1 раз вообще компьютер выключился.

Проблема в том, что во время Супер лиги, часто пропадает соединение с сервером, особенно сегодня, (контрабас, фиолетовый) Выкинуло весь канал. Прошу разобраться в этом, что бы этого вновь Не повторилось.

Знаю,что пишу не первый раз в эту тему,но все же,переустановил виндовс,переустановил пара па,выключил систему защиты,начал заходить на гитару,у меня появляется белый экран (скринить не успеваю т.к. компьютер начинает перезагружаться) не могу попасть в пара пу с 24 числа,либо вылетаю,либо компьютер перезагружается,уже не знаю что с этим делать :crying: а бросать игру жалко

Запускаю игру, появляется окно х-трап, через несколько секунд комп перезагружается. Что делать?

Запускаю игру, появляется окно X-trap, через несколько секунд компьютер перезагружается. Что с этим делать?

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от nata_9714 Посмотреть сообщение
    Запускаю игру, появляется окно X-trap, через несколько секунд компьютер перезагружается. Что с этим делать?
    Ответ администрации:
    Господа, проблема с перезагрузкой будет устранена в самое ближайшее время. Это отдельный компонент и не связан с нашими штатными профилактиками.

Вот моя ошибка:открываю игру,всё как обычно,нажимаю:"Играть" за тем выскакивает ошибка X-trap [https://vk.com/photo218015236_311794045] по другому открыть к сожалению не смогла.Тем более так открыта не моя страница,мне эта девочка пыталась помочь,но без успешно.Из-за этой ошибки я в пустую потратила 1990 монет,так как у меня на следующий день после обновления в 18:00 должна была быть свадьба.[в храме].Но из-за ошибки я её пропустила,но у моего возлюбленного в это время было всё нормально.Помогите пожалуйста!

Ваши права