Я уже выше написал вам, что нужно обращаться к оператору своей платежной системы.
Причем здесь выяснения неполадок на форуме игры, когда ошибка не от ее стороны идет?
Я уже выше написал вам, что нужно обращаться к оператору своей платежной системы.
Причем здесь выяснения неполадок на форуме игры, когда ошибка не от ее стороны идет?
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
У меня такой вопрос,я знаю что нельзя продавать персонажей,аккаунты и т.д.
Ну вот можно ли продавать за игровую валюту клан,или там например одежду? Вот например девушка купит по ошибке на сайте мужские крылья,а что ей с ними делать? Она может их продать? Или вот например лидер устал быть лидером,и хочет продать клан за монеты,можно ли это сделать?:sad1:
Грей одобряет.
Продать? Нет. У клана может только смениться Лидер. Т.е нынешний Лидер может передать свое место другому человеку.
Одежду в игре нельзя продавать, если только бесплатно ее не отослать. Но тоже это можно сделать для персонажа противиположного пола, т.е мужчина - женщине, женщина - мужчине.
Чемпионат Мира по Легкой Атлетике.
ЛК[Пошляки]
Обратите внимание на данный пункт правил игры :
4. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять или поощрять следующие действия с любым внутриигровым объектом, функционалом, ценностью, Дополнительным функционалом Игры, игровой валютой:
продажа вне Игры и/или за внеигровые ценности, включая наличные деньги, и иные способы оплаты в Игре;
покупка за внеигровые ценности, включая наличные деньги и иные способы оплаты в Игре;
обмен на внеигровые ценности, предметы, услуги, обязательства;
распространение информации о намерении Лицензиата совершить указанные действия, как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Подобная деятельность запрещена. Есть доказательства - вэлком с жалобой.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Пройдите по ссылке, чтобы получить пароль, для начала введите адрес почты https://parapa.mail.ru/auth/sendpass/
Или же можете обратится в тех. поддержку.
Сколько очков в танце надо набирать при серте на х2 доли?:)
Руби голову с плеча, не жалей меча.
126к за раз.
Чтобы узнать точнее, можете воспользоваться калькулятором очков доли.