Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 463

Тема: Мистер «Пара Па» в стиле хип-хоп

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Сейчас в твоих шибко 'умных' речах видна обида и досада.
    То, что выбрали не тех, кто тебя устраивал.
    И то, что ты не вошел в эту десятку.
    Все уже поняли, что тебе плевать, однако отсюда вопрос какого черта ты тут комментируешь каждую запись? Тебе же плевать, ну как бы . . .
    И то, что ты пожелал удачи Элайту раз 5 тоже уже яснопонятно.

+ ради любопытства посетила альбом с фотографиями участников и надо же, арлиано там гневается.
    А так ему все-равно, да.

Оценки за голосование 11 участника какие-то странные, не то, что я хотела увидеть.

Ну вот опять же началось голосование на форуме за 11-го участника, но есть же умные люди, заходят со всех своих твинов и ставят всем своим конкурентам самые низкие звездочки, умно. Пусть пройдет сильнейший конкурсант без каких либо твинов, честным голосованием. Тема удачи тебе

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Тут все и делают, что порят оценки.
    Понравились Mihael Keehl и ...
    Спасибо, приятно)

Чисто прикол, что вы тут развели ахаха?
    Пусть победит Алёшенька Дружинин,
    а если серьёзно, то из 10 выбранных я за Влада Клименко(Небес),
    не нужно говорить "Показал кубики и пробился", вы сами подумали, что говорите?Хип хоперы всегда в хорошей физической форме, с одеждой у него тоже всё в порядке, не говоря уже о фоне, я как участник этого "конкурса" за него.
    Просто в следующий раз подобные конкурсы обходите стороной,
    будет меньше этой бредовой писанины. Всем пис. йоу.
    Беноти [VIP]
    Forever Гитара

Цитата Сообщение от Benoti Посмотреть сообщение
    Чисто прикол, что вы тут развели ахаха?
    Пусть победит Алёшенька Дружинин,
    а если серьёзно, то из 10 выбранных я за Влада Клименко(Небес),
    не нужно говорить "Показал кубики и пробился", вы сами подумали, что говорите?Хип хоперы всегда в хорошей физической форме, с одеждой у него тоже всё в порядке, не говоря уже о фоне, я как участник этого "конкурса" за него.
    Просто в следующий раз подобные конкурсы обходите стороной,
    будет меньше этой бредовой писанины. Всем пис. йоу.
    Спасибо, приятно, так же большое спасибо всем "конкурентам" которые меня поддерживали, надеюсь плохие звездочки от твинов не будут брать в счет

Я конечно извиняюсь за откровенность, но парни далеко не красавцы) На титул Мистер Пара Па как на мой взгляд никто из них не тянет)

Тема не впечатляет. Довольно-таки простая, нежели у девушек на "Королева лета 2012".
    Напялил штанишки, очки, толстовку, кепку с прямым козырьком... Вуаля, вот вам и в стиле хип-хоп.
    Уважаемые организаторы, может быть, нам, девушкам, подобные темы давать будете?

По моему пора в подобных конкурсах делить конкурсантов,на мини и 18+.Ну не вариант сравнить пупсов с взрослыми мужиками.Так же и в женских конкурсах,помнится прошлая "королева лета",когда в финал прошли полуобнаженные бабенки, а милейшая девочка с шикарной фоткой пролетела.

Выбор Бьянки вполне очевиден,так как "уважаемые мужчины", да будет вам известно, девочки "текут" не только от кубиков (которые как не странно привлекли больше мужское внимание :D,мне лично данное фото запомнилось яркостью),но и к милым деткам испытывают массу положительных эмоций,да и красивые глаза,простота так же не останутся незамеченными.Сама бы выбрала почти так же,ну если только Руслана Морозова и Макса Сотникова не хватает до полной картины.

С "адекватных", ниразунеобиженных критиков,поливающих грязью детей, посмеялась, спасибо.Честь вам и хвала красотули.:)
    Последний раз редактировалось kurocika777; 20.03.2013 в 07:36.

какие то страннык финалисты...
    Раз в правилась рекомендуется 16+ то и финалисты должны были быть начиная с 16
    Всем удачи
    Get Smart

Ложилась спать, у Вовы Домбровьского и Руслана Морозова, было одинаковое количество очков, смотрю утром, все оценки у всех сбиты, Домбровьский на вершине, да плюс накрутил себе очков то, сразу 10.0 сделай, что ты..Пройдёт не тот у кого хорошая фотка, а ..... ВОВАН ДОМБРОВЬСКИЙ!!!
    Hight Fashion

Ваши права