Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 351

Тема: Журнал Paradise ищет новых сотрудников!

С чего вы взяли что я прошу написать "положительный пост"?Вы не зная ничего,начинаете что то говорить,прошу вас немного быть по скромнее,и если люди так считают вы не как не можете попровлять их в чем-либо.
    Все говорят забудь,а сердце говорит помни.

Цитата Сообщение от Dasha123ok Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что я прошу написать "положительный пост"?Вы не зная ничего,начинаете что то говорить,прошу вас немного быть по скромнее,и если люди так считают вы не как не можете попровлять их в чем-либо.
    А я и не собирались их поправлять) Я лишь сказала то, что вижу и думаю, а уже права я или нет, это второстепенно)
    В 22 года писать с грубыми ошибками? Окей, окей, я удаляюсь, а то сейчас полетят фразы "Как хочу, так и пишу" или "За собой следи" х)

Удачи, товарищи)
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

А я и не собирались их поправлять) Я лишь сказала то, что вижу и думаю, а уже права я или нет, это второстепенно)
    В 22 года писать с грубыми ошибками? Окей, окей, я удаляюсь, а то сейчас полетят фразы "Как хочу, так и пишу" или "За собой следи" х)

Удачи, товарищи)
    И в каком месте ошибки?поправлю если вы их так хорошо видите)

Ну вот,ответь,если ты пишешь что видишь,я писал в своих комментариях что было всё сделано супер? Я вам ничего не писал по поводу ваших комментариев, вам по приколу не только обсуждать саму статью ну и комментарии других, и к чему навязывать своё мнение,ты раз написала,всё молодец,а сидишь тут и одно и тоже пишешь 100раз.

Товарищи,не устраивайте полемику,пожалуйста. Вы уже на оф-топ переходите.
    Спасибо за понимание :)

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]За две работы держу кулачки.
    Удачи всем.[/COLOR]

Дорогие Форумчане,Спасибо за вашу критику, постаралась все исправить что писали все ошибки устранила,прошу прощенья за переговоры,ваша критика помогла и толкнула на новые идеи)

Ооооотани, это великолеепно *_*
    Желаю удачи

А вот свежая идея, которая просто отлично впишется в журнал!
    Господи, какие обои :heart:
    Отани, у тебя реально золотые руки :)
    #10лет
    Просто будь

боооже, Otani_Atsushi, если у вас такая потрясающая задумка с плакатом, не представляю что бы было на остальных 7ми страницах.......

было бы офигительно, возьми вас в журнал, жаль, что заявка не совсем соответствует, всё же будем ждать и верить :33

beauty lies in lover’s eyes

Ваши права