С чего вы взяли что я прошу написать "положительный пост"?Вы не зная ничего,начинаете что то говорить,прошу вас немного быть по скромнее,и если люди так считают вы не как не можете попровлять их в чем-либо.
С чего вы взяли что я прошу написать "положительный пост"?Вы не зная ничего,начинаете что то говорить,прошу вас немного быть по скромнее,и если люди так считают вы не как не можете попровлять их в чем-либо.
Все говорят забудь,а сердце говорит помни.
#10лет
Просто будь
Ну вот,ответь,если ты пишешь что видишь,я писал в своих комментариях что было всё сделано супер? Я вам ничего не писал по поводу ваших комментариев, вам по приколу не только обсуждать саму статью ну и комментарии других, и к чему навязывать своё мнение,ты раз написала,всё молодец,а сидишь тут и одно и тоже пишешь 100раз.
Товарищи,не устраивайте полемику,пожалуйста. Вы уже на оф-топ переходите.
Спасибо за понимание :)
[COLOR="Black"]За две работы держу кулачки.
Удачи всем.[/COLOR]
Дорогие Форумчане,Спасибо за вашу критику, постаралась все исправить что писали все ошибки устранила,прошу прощенья за переговоры,ваша критика помогла и толкнула на новые идеи)![]()
Все говорят забудь,а сердце говорит помни.
Ооооотани, это великолеепно *_*
Желаю удачи
А вот свежая идея, которая просто отлично впишется в журнал!
Господи, какие обои :heart:
Отани, у тебя реально золотые руки :)
#10лет
Просто будь
боооже, Otani_Atsushi, если у вас такая потрясающая задумка с плакатом, не представляю что бы было на остальных 7ми страницах.......
было бы офигительно, возьми вас в журнал, жаль, что заявка не совсем соответствует, всё же будем ждать и верить :33
beauty lies in lover’s eyes