Мне кажется идея плохая напремер все кланы каторые со старательством качали локу себе и их люди помогали до ночи утром всеми днями а сейчас вы вот так сделаете ому то всеровно а комуто нет мне кажется врятли кто согласится я против
Да!
Нет
Мне все равно.
Мне кажется идея плохая напремер все кланы каторые со старательством качали локу себе и их люди помогали до ночи утром всеми днями а сейчас вы вот так сделаете ому то всеровно а комуто нет мне кажется врятли кто согласится я против
Я против!!! Знаете сколько усилий прикладывает клан для захвата?! Сами попробуйте хуть одну локу отбить. И ради какого то титула бред. И в данный момент за будут только те у кого нет локации и им немного это будет выгодно т.к. шанс захвата! Я против этой идеи.
:blink:Совсем не жалеете игроков!! столько сил потрачено на захват локации, бессонные ночи, деньги на серты, драки, ссоры, споры!! Мы выбивали как могли.. и тут оп те на!! Имейте совесть!!!
Дать шанс молодым кланам... пффф.. а может уже хватит плодить кланы, и так уже чет много развелось!:angry:
Однозначно против,бредовая идея! Хотя и так ясно чьи локации будут чьими)) Все контролирующие локации кланы будут в том же составе на 98% И вообще такое ощущение что это опять же дополнительное высасывание денег с нас игроков,серты и т д
JACKPOT
5лет Вместе!
Против и еще раз против, эти все труды, бессонные ночи, конкурсы, нервы не стоят какого-то титула, который будет очередным инкубатором, потому что сейчас все поломятся в кланы с локой, и вклада, который дает только цвет клана над головой. Лидер клан 7Heaven, контролируем локу 2 года и 3 месяца, состав клана меняется, кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то возвращается, вся ваша компенсация не стоит того, что имеют кланы, которые достаточно прокачали свои локи, а именно статы, опыт. Вы представления не имеете каких трудов нам стоило прокачать локу за эти 2 года, когда клан не проходной двор, сколько было организовано конкурсов, сколько было просьб о прокачке доли, в конце концов, скооолько мы вдонатили в игру на серты!!!!! Что бы вы взяли и просто так, "Вот новых много, давайте обновим."
Новые пришли, пусть и захватывают с новыми силами, открывайте локи.
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
НЕТ И ТОЛЬКО НЕТ!Это будет несправедливо! Другие кланы тратят свое время на прокачку локации!А тут обнуление? Возьмем,предположим тех же Висперов,они ПОЧТИ добились локи 92%.И что им Заново добиваться локи?Что за наглость?Я Одного не понимаю,Зачем?Вам что мало прибыли?Или хотите окончательно истратить силы игроков?Они и так тратят сон,чтобы успевать с долей и тому подобное.Какая вам от этого выгода?Если так и будет то все игроки будут разорены. Они старались добивались!Еще раз ЗАЧЕМ ТАК ПОСТУПАТЬ?!Возьмем все кланы которые уже добились локи. У них очки контроля большие,достаточные.Все старания коту под хвост? Ну Голосуют За "Да"-только те которые или же не имеют клана,или те у кого нет локи! Я против!Думаю и другие поддержат мое мнение!
На душе солнечные зайчики :з
Что за бред???Сколько Whisper'ы трудились,сколько потратили денег,классно вспомнить?оО.Предположим я нахожусь в клане Whisper с самого начала,вспоминаю как мы боролись за локацию и.т.д,и осознаю что осталось совсем чуть чуть и она будет прокачана на 100%-вот это будет классно.А совсем не то,если у Вас отнимут ее,и у многих уже пропадет стимул бить ее.Не будет никакого желания.
Я хоть и нажала на "Да",но подумала и решила что всетаки против этого!
Было бы желание.У всех есть шанс.Но не все хотят его использовать.
А кто не дает другим кланам захватить локацию?мм?
Кланы многие месяцы и годы качали локацию... Убивали все свои силы, не спали ночами, а все из-за того, чтобы никто не смог отобрать у них любимую локацию. Ведь локация-это как дом для клана) А тут вдруг раз и этот дом отберут. Те кто проголосовал "да" видимо ничего не добились и не пытались добиваться... Тот клан которому действительно нужно будет отобрать локацию, он отберет, если постарается. А кому локация не нужна, им даже мысль страшна о том, что надо поднять свои ленивые попы и начать бить долю... И такие кланы даже после сброса контроля ничего не станут делать... А вот старичкам локации будет очень больно и обидно... Это несправедливо. Администрация, подумайте еще раз на своим решением пожалуйста.
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью