Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 33 из 105 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Мне кажется идея плохая напремер все кланы каторые со старательством качали локу себе и их люди помогали до ночи утром всеми днями а сейчас вы вот так сделаете ому то всеровно а комуто нет мне кажется врятли кто согласится я против

Цитата Сообщение от xLoren Посмотреть сообщение
    Писала выше. Тем, кто тратил столько "нервовденегвремени" и т.д. не составит труда сделать это еще раз. :)
    поверьте,составит.
    - делай то,что делаешь и сейчас
    - делаю ничего,продолжать?
    - да

Я против!!! Знаете сколько усилий прикладывает клан для захвата?! Сами попробуйте хуть одну локу отбить. И ради какого то титула бред. И в данный момент за будут только те у кого нет локации и им немного это будет выгодно т.к. шанс захвата! Я против этой идеи.

:blink:Совсем не жалеете игроков!! столько сил потрачено на захват локации, бессонные ночи, деньги на серты, драки, ссоры, споры!! Мы выбивали как могли.. и тут оп те на!! Имейте совесть!!!
    Дать шанс молодым кланам... пффф.. а может уже хватит плодить кланы, и так уже чет много развелось!
    :angry:

Однозначно против,бредовая идея! Хотя и так ясно чьи локации будут чьими)) Все контролирующие локации кланы будут в том же составе на 98% И вообще такое ощущение что это опять же дополнительное высасывание денег с нас игроков,серты и т д

JACKPOT
    5лет Вместе!

Против и еще раз против, эти все труды, бессонные ночи, конкурсы, нервы не стоят какого-то титула, который будет очередным инкубатором, потому что сейчас все поломятся в кланы с локой, и вклада, который дает только цвет клана над головой. Лидер клан 7Heaven, контролируем локу 2 года и 3 месяца, состав клана меняется, кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то возвращается, вся ваша компенсация не стоит того, что имеют кланы, которые достаточно прокачали свои локи, а именно статы, опыт. Вы представления не имеете каких трудов нам стоило прокачать локу за эти 2 года, когда клан не проходной двор, сколько было организовано конкурсов, сколько было просьб о прокачке доли, в конце концов, скооолько мы вдонатили в игру на серты!!!!! Что бы вы взяли и просто так, "Вот новых много, давайте обновим."
    Новые пришли, пусть и захватывают с новыми силами, открывайте локи.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

НЕТ И ТОЛЬКО НЕТ!Это будет несправедливо! Другие кланы тратят свое время на прокачку локации!А тут обнуление? Возьмем,предположим тех же Висперов,они ПОЧТИ добились локи 92%.И что им Заново добиваться локи?Что за наглость?Я Одного не понимаю,Зачем?Вам что мало прибыли?Или хотите окончательно истратить силы игроков?Они и так тратят сон,чтобы успевать с долей и тому подобное.Какая вам от этого выгода?Если так и будет то все игроки будут разорены. Они старались добивались!Еще раз ЗАЧЕМ ТАК ПОСТУПАТЬ?!Возьмем все кланы которые уже добились локи. У них очки контроля большие,достаточные.Все старания коту под хвост? Ну Голосуют За "Да"-только те которые или же не имеют клана,или те у кого нет локи! Я против!Думаю и другие поддержат мое мнение!
    На душе солнечные зайчики :з

Цитата Сообщение от Miss_Polyaha Посмотреть сообщение
    Люди, ну вы не умеете играть. Классно же будет вспомнить, как вы кланом тратили все силы,нервы на захват локаций. Будет борьба, забитые сервера, кучу конкурсов со сладкими призами, ну блин. Хватит говорить про нервы, время. Я качала локу, много раз качала и знаю, как тяжело, но всё же... Это же игра, давайте попробуем.
    Что за бред???Сколько Whisper'ы трудились,сколько потратили денег,классно вспомнить?оО.Предположим я нахожусь в клане Whisper с самого начала,вспоминаю как мы боролись за локацию и.т.д,и осознаю что осталось совсем чуть чуть и она будет прокачана на 100%-вот это будет классно.А совсем не то,если у Вас отнимут ее,и у многих уже пропадет стимул бить ее.Не будет никакого желания.
    Я хоть и нажала на "Да",но подумала и решила что всетаки против этого!

Цитата Сообщение от Alexandra1986 Посмотреть сообщение
    Все тут пишут лишь о том как жаль кланы которые трудились и бились за свои локи, а мне вот жаль, что у новых кланов нет возможности завоевать локацию...я за справедливость)Пусть обнуляют, тем более что кланы в качестве компенсации все без исключения получат очки вклада пропорционально имевшимся у них очкам захвата. И еще и титулы просто обалденные!!!
    Было бы желание.У всех есть шанс.Но не все хотят его использовать.

Цитата Сообщение от Drum_Ronya Посмотреть сообщение
    Силы, деньги, бла-бла-бла. Когда были правила версии 2.0, то там был пункт "Пользователь должен играть в свободное время, не вредя здоровью".
    Просто некоторые кланы боятся лишиться локации, вот и развели нытьё. Дайте другим кланам захватить!
    А кто не дает другим кланам захватить локацию?мм?

Цитата Сообщение от _Alatara_ Посмотреть сообщение
    Против. Это издевательство над кланами, у которых прокачка вышел 30-40%. Некоторые потом и кровью забирали локации, на спав ночами. Пожалейте людей. :biggrin:
    В конце концов - Хочет клан локацию, так вперед и с песней - на захват! Стройным рядом всем кланом. :)
    Локация должна ЗАРАБАТЫВАТЬСЯ, а не просто так приплыть в руки.
    Еще раз - против.
    Правильно говорите, т.к. кланы , если им нужно могут отбить локацию у другого клана.

Кланы многие месяцы и годы качали локацию... Убивали все свои силы, не спали ночами, а все из-за того, чтобы никто не смог отобрать у них любимую локацию. Ведь локация-это как дом для клана) А тут вдруг раз и этот дом отберут. Те кто проголосовал "да" видимо ничего не добились и не пытались добиваться... Тот клан которому действительно нужно будет отобрать локацию, он отберет, если постарается. А кому локация не нужна, им даже мысль страшна о том, что надо поднять свои ленивые попы и начать бить долю... И такие кланы даже после сброса контроля ничего не станут делать... А вот старичкам локации будет очень больно и обидно... Это несправедливо. Администрация, подумайте еще раз на своим решением пожалуйста.
    Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью

Ваши права