Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 415

Тема: А родители в курсе?

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    По моему,вкладывать деньги в ПП намного лучше,чем пить и курить. Моим абсолютно на это наплевать.
    про пить и курить - верно. Но лично я давно уже не вкладываю деньги ибо купила всё, что хотела. Лучше я на эти деньги куплю себе новые туфли или сумочку :rolleyes:
    Обернуться бы лентой в чужих волосах,
    Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх.

Называют игру полной дибилкой. И часто говорят что бы прекращала играть. Маме надоедает что я клацаю всё время)) Но если я совмещаю игру с полезным (в ковычках). Тоесть если я там с друзьями которых знает мама разговариваю...Ну а если ей говорю что я там с одним другом по английски разговариваю, она сразу замолкает и иногда спрашивает, всё ли я там понимаю х) Про деньги они незнают (и хорошо что незнают хД)
    Не падай дyхом - yшибешься!

И мать и отец, постоянно ругают, что провожу за компом слишком много времени, зрение себе порчю, хотя оно у меня и так испорченное)) Про реал мать знает, но не много)) Думае,т что я туда только один раз деньги вложила)) Эх..как же она ошибается то))
    Нинелечка
    Ушла

Хи) Сперва была реакция ты с ума сошла)) хДД
    а потом всё прошло))
    Инъекция
    It's a truth that in love as in war

Цитата Сообщение от Slenetin Посмотреть сообщение
    Вы играете в "Парапа" уже не один месяц, покупаете вещи, находите себе пары, женитесь, ходите в отель... А как на все это смотрят ваши родители (у кого смотрят), что думают про это ваше увлечение?
    Я уже почти сама родитель, и если честно, буду против того, чтобы мой ребенок ходил в отель :D

Da oni va6e v etom ne razbirayutsya.. smotryat v monitor i kogbudta slepye.. he he..
    P.S. smotryat v knigu, vidyat frazu iz tryoh bukf "...u"

Цитата Сообщение от Dooom_ka Посмотреть сообщение
    Da oni va6e v etom ne razbirayutsya.. smotryat v monitor i kogbudta slepye.. he he..
    P.S. smotryat v knigu, vidyat frazu iz tryoh bukf "...u"
    Да, разные поколения, разные способы погубить жизнь :o
    Но есть другой момент. Человек должен окунуться в игру, чтобы что-то в ней понять. А так, если вы посмотрите скриншоты какой-то супер-пупер игры, с массой летающих крылатиков, летящих стрел, кучей разнообразных монстров, и все орут в чат непонятные слова и сокращения...
    Даже самый продвинутый псих вряд ли поймет все лишь по взгляду :o

Мой папа мне уже давно запретил играть в эту игру, т.к. в ней нет ничего развивающего, мама на перекор папе мне разрешает играть. Пока папа на работе я играю :). На счет того, что у меня пара, отели и т.п. В один прекрасный момент я ей сама все рассказала, даже мой 23-летний брат сказал, цитирую: " Если бы не работа, я бы тоже в такую игрушку поиграл без танцев". Хотя мои родители ещё не знают, что я вкладываю деньги в игру, но мама уже догадывается ;). Говорит, что персонаж красивый и догадывается, что не могли мне всё это подарить.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Сколько же Вам лет, что Вы уже SexySterva, но папа еще запрещает играть в ПарПу?:D

эх у меня мама давно уже забила, играю я или нет))

Ваши права