Сообщение от Mgnovenie ну только если автограф.. всё равно уменьшать придется)) А какой размер надо?:D
Сообщение от Vlad_FAQ А какой размер надо?:D ну, у меня 500х100... но рисовать такую мелкотню думаю проблематично...
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
Сообщение от Mgnovenie ну, у меня 500х100... но рисовать такую мелкотню думаю проблематично... Я кота последний раз в 7 лет нарисовал. :D Придумаю что-нибудь. :)
Сообщение от Vlad_FAQ Я кота последний раз в 7 лет нарисовал. :D Придумаю что-нибудь. :) мне прям няшу какую-нибудь :blush:
Сообщение от Mgnovenie мне прям няшу какую-нибудь :blush: В графическом редакторе точно не смогу нарисовать, но поищу :D
Сообщение от Vlad_FAQ В графическом редакторе точно не смогу нарисовать, но поищу :D не, с гугла мне не нужно.. там я и сама могу найти. в общем, не стоит, спасибо.
Сообщение от Mgnovenie не, с гугла мне не нужно.. там я и сама могу найти. в общем, не стоит, спасибо. Так я не про то)
Пока только одна часть из трех выполненного рисунка. Остальные еще надо дорисовывать . . .
из крайности в крайность The Exies – Stray
Я закончил скромное творенье;D
Волк - это символ бесстрашия.
лицо...странное...особенно нос и губы оО
Paradise #Лебединая песнь
Правила форума