Сообщение от Deolinn :flower: Удачи участникам :flower: Посмотрела раздел рисунков. На многих работах нет авторства, а некоторые работы создают впечатления "сильно не своих". Печалька. Что уж поделать... Каждому хочется выиграть и каждый выбирает путь по которому он пойдёт к выигрышу. А за удачу спасибо ;)
tedore :[
Сообщение от Zont2010 От участника принимается работа только в одной номинации. :o спасибо, я в курсе, читать умею :)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
Сообщение от Deolinn :flower: Удачи участникам :flower: Посмотрела раздел рисунков. На многих работах нет авторства, а некоторые работы создают впечатления "сильно не своих". Печалька. Сильно не своих? :D Как-то мягко сказано )
Сообщение от Zont2010 Что уж поделать... Каждому хочется выиграть и каждый выбирает путь по которому он пойдёт к выигрышу. А за удачу спасибо ;) Такие вещи не приводят к выигрышу. Подобными работами человек сам портит себе репутацию. Не за что) Удачи всегда на всех хватит :rolleyes1: Сообщение от lMopqp Сильно не своих? :D Как-то мягко сказано ) Я старалась быть корректной в своих высказываниях ^____^
Руководства по игре|Правила форума|Тех.поддержка
Сообщение от Deolinn Такие вещи не приводят к выигрышу. Подобными работами человек сам портит себе репутацию. Не за что) Удачи всегда на всех хватит :rolleyes1: По моему мнению репутация для них не столь важна. Хватит и на Вас, участвуйте тоже, с радостью посмотрю Ваши творения.:flower:
Ух.. Сколько крика про плагиат. Надо погуглить, может и правда одни плагиаты понатыкали.
Читаю другие работы и впадаю в депрессию. =(
У меня есть вопрос. А если без пары, работа не принемается? или учавствовать нельзя?
Сообщение от nada305 У меня есть вопрос. А если без пары, работа не принемается? или учавствовать нельзя? У меня нет пары, но я представляю дом в котором могут спокойно жить двое. Тут всё от фантазии зависит.
Сообщение от nada305 У меня есть вопрос. А если без пары, работа не принемается? или учавствовать нельзя? Ну причем здесь вообще пара? То, что дом для двоих ничего не значит. С парой вы или без участвовать можно.
Правила форума