Омг... Ребят прекращайте поливать грязью ВСЕХ и ВСЯ.
Одна в каждой теме, где процитировали её работу в отрицательном мнении - хает всё и вся, причём не по теме, а опираясь на личное отношение. Вторая ей подЖжЖуживавеТ, стоя на стуле около компа с криками :
Вперёд! Я ЗА тебя. Мерзко.
Справедливость у каждого своя, и на неё не стоит обращать внимание и уж тем более принимать близко к сердцу как некоторые...
Сообщение от Steelr
Ребятушки, вы все такие милые. Давайте, прекращайте уже все это. Вы же хорошие. Ведь лучше промолчать, чем что-то сказать в сторону другого человека. Молчание - золото :з
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
:DПричем тут рджеи для меня сарказм???Вы даже смысла моих предложений не поняли,я сказала,что со стороны девушки той которая про эти номинации написала-был сарказм.Т.к вы непоняв суть того,что она написали начали какую-то ересь нести.
И про гугл,если бы вы внимательнее читали,что вам пишут,вы бы заметили,что это я для вас процитировала:D
Жаль нет танцор года, всё-таки танцевальная игра
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
я точно титул не получу
Ну как же здесь без тебя то?
Я давно уже жду,дорогая.
Кроме как к грамматическим ошибкам придраться то и не к чему да?
Какая разница кто был создателем?
Главное что те,кто там работает знают что и как было,а не передают друг другу как испорченный телефон.
Да и вообще,журнал развивается,не загнулся без "о великого создателя Альберта" и на том хорошо.
з.ы покажись,призрачный творец :С
Хочу сказать огромное спасибо людям которые голосовали за меня, а именно:
Pro100_doll
Sae4ka (Sayoko)
ritochkya
EmAnSi
ma123123
Lera_777
Amanessa
Спасибо вам, мне ОЧЕНЬ, даже безумно, приятно!:flower: