Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 354

Тема: Человек года: номинация Клан года (Контрабас)

1. Heroes
    2. Лично не знакома с кланом. Не знаю их обычаи, порядки. Но в одном я уверена точно - это сплоченная команда. Вы только посмотрите на просто форума.
    Результаты конкурса
    хххх....
    ххх...
    Попробуйте посчитать сколько раз промелькнет данный клан. Да-да, невероятно! Такое ощущение, что это нелегальное общество талантов.
    Гитару покорили, уверенно движутся и на Контрабас ;)

1. [Heroes]
    2. Играя на гитаре, я знаю, что этот клан - настоящая семья. Каждый герой креативный, яркий человек. В каждой теме на форуме можно увидеть Героя. Кто побеждает в конкурсах с контрабаса? Герой. Однозначно достойны стать лучшим кланом года.
    #10лет
    Просто будь

1.elektroX
    2.очень дружные и общительные

[/URL]
    DETROiT - лучший)

Heroes.
    Хоть сам я с гитары, но знаю, что люди в этом клане добрые и отзывчивые.

[FOR_20] и [Heroes]
    достойны!

Слышала, здесь не будет голосования, но не могу же я не вписать своих няшечек. ^^
    Основной состав клана (наши поймут, о чем я) стал для меня лично неотъемлимой частью ежедневной жизни, занял место лучших друзей, всегда предоставляя поддержку и опору.
    И когда в убитом состоянии садишься в кресло и просто даже здороваешься с конфой Геройчиков, что-то где-то внутри теплеет и греет.

Я люблюю~ вас. ^-^
    Фани. Вери фани.

[ПсихеЯ] хороший клан, хорошие люди.

1. [ПсихеЯ]
    2. я считаю, что наш клан [ПсихеЯ] достоин носить звание "Клан Года" потому что, в нём очень добрые и дружные ребята. Они всегда поймут, выслушают, помогут каждый уважает друг друга. Наш клан по-своему прекрасен, мы не похожи на всех и все не похожи на нас. В нас есть то, чего нет в других. Мы больше семья, чем клан. Большую благодарность высказываю Нети - главе клана. [ПсихеЯ] <З. Растём.

1_PoWeR_
    2 Я поменяла очень много кланов но лучше повер нет.Общительные любящее ребята всегда готовые прийти на помощь. Очень люблю наш клан .

Ваши права