Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

1. Others :love:
    2. Бомбовый клан. Сплоченный состав с отличным чувством юмора, любящий много, очень много шалить. Девчата не оставят друг друга в трудную минуту, всегда постараются понять, успокоить, поддержать, дать совет. Всегда придут на помощь и будут отстаивать свою семью до конца. :happy:

:heart:Люблю вас мои извращеночки:heart:

1. IMMORTAL
    2. Все тут пишут: "Этот клан самый лучший!" "Мы семья!" "Мы достойны этого!" и бла бла бла, толку то?:)
    Так знайте, лучшие о себе не кричат!
    Тут и доказывать ничего не надо.
    IMMORTAL, и без комментариев.
    Скрытная личность.
    FATUSHA:heart:

[LigaAir]
    Этот клан дружный, веселый, готовый всегда прийти на помощь! Я очень рад, что состою в этом клане, и никогда в жизни не променяю его на другой!

1.[KISS]
    2. Это самый дружный и самый веселый клан. Они очень многого добились. Клан был создан 29 октября 2009 года... И за два года этот клан поднялся на 5 уровень, и это благодаря тому что люди в этом клане очень добрые, милые и общительные...
    Последний раз редактировалось nikolmor; 25.12.2011 в 06:40.

1. ПсЫхИ
    2. Возможно не самые дружные. Возможно не самый активный клан. Но зато с нами весело.. :D

"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©

Я хотела бы отметить 2 клана. Лучший клан, по моему мнению, Whisper. Ребята добились многого, лидер понимающий, соклановцы всегда поддержат!
    Ну и клан _Lovely_ , который спустя год поднялся с победами и поражениями, пережил многое. Лидер отзывчивый, добрый, старается для клана, так же как и соклановцы. Хоть и не лучшие, но стремимся.

LoVE
    Достойный клан
    Ктё цяй не пьёт тот цьмо! by Конфуций
    Мунго

1) самый лучший и общительный - клан [LoveDram]
    2) когда я была ещё на пятом или шестом уровне, я пришла в отель и встретила там Юлю и Виви с Полиной. Захотелось познакомиться :) подошла, поболтали мы с ними и просто подружились)) они тогда только создали этот клан. Меня пригласили туда. Я сразу согласилась и была очень рада познакомиться с ними. Потом сменила клан. Первый, второй, третий... надоело, вернулась)) так и сижу сйчас там, я их люблю очень-очень сильно! Сейчас уже третий лвл))

1. [MadStyle]
    2. Ну очень дружный клан. Сколько помню, была там с самого 1-ого уровня. В целом можно сказать, что одна большая семья. В этом клане только самые родные люди, мамы, папы, сестры, бро. :D Было дело, даже кикнули всех посторнних, осталось людей мало, но сааааамые самые родные <3 В этом клане много было каких-либо разборок, ругани и прочего. Кто ушел, кто нет, кто остался, кто нет, у кого парня отбили, кто отбил :D кто кого обидел? Санта-барбара! Но всегда из проблем делали выводы. Выходили мокрыми из воды, так сказать :) Трижды учавствовали на битве кланов, не победили конечно, но это очень сплотило.

1. _WrItE_
    2.Я давно в этом клане и знаю, что он через многое прошёл.
    Раньше, когда он был 1-ым уровнем, от нас постоянно уходили люди. Им был важень лишь лвл клана. Нам было очень обидно и лидер тихонько теряла веру в то, что мы будет когда-нибудь хотя бы 2-ым лвл с кучей задорного народа в клане, но мы все её поддерживали и утешали как могли. В постоянный состав входили меньше 10 человек, остальные либо ушли, либо забросили игру. Но однажды у нас появилось второе дыхание! К нам пошли хорошие люди! Некоторых с нами сейчас нет, но мы не отчаиваемся и приглашаем других игроков. На данный момент мы всё-таки добрались до 2-ого лвл, да, для многих это не достяжение, но для нас-это была огромная радость! За всё то время, что я провела в клане, он стал одной семьёй, где царит дружелюбная и весёлая атмосфера. Мы всегда готовы прийти на помощь, поддержать, утешить и просто порадоваться вместе с вами! Лидер (Рукичка)- очень жизнерадостная и активная девушка, она нам как мама. Заботится о нас, переживает...Новичков в игре мы принимаем очень тепло, если у них есть вопросы, то обязательно на них отвечаем, не оставляем без внимания, всячески помогаем. Мы все очень любим свой клан и не представляем себя в каком-то другом!:love:

Ваши права