Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 588

Тема: Человек Года: номинация Флудер

Конечно же Нева_
    Она действительно флудер!!!11! Неадекват!!! Когда хорошее настроение разнесет все Пара па, а когда плохое тем более! Вот что могу сказать!)

1. Матифа
    2. Она заслуживает это звание потому, что она всегда любит общаться со своими друзьями, много шутит, большинство сообщений я получаю от неё. Она дружелюбная и весёлая, всегда настаивает на своём мнении, когда танцует тому кто сделал трюк говорит: молодец, не смотря на то, что этот человек даже не является её другом или знакомым. Во время танца она любит разговаривать, ставить смайлики даже когда у неё что-то не получается. Она моя лучшая подруга как в игре так и в реале, люблю с ней общаться потому, что с ней весело и не скучно!
    Ник: _АнгелочегГ_
    Мир/Сервер: Гитара/Белый.

1.буран
    2.Флуд флуд флуд :D
    Going to Hell.

_Долли_
    Это по-любому. Флуд, позитивный флуд! Иногда это раздражает:D но это её отличительная черта! Дашка вперед!

1. буран
    2. Кто не знает бурана? Бурана знают все!
    :D

Оо Я незнаю кто это?
    PVNCH
    Монстр з Півночі.

1.АнАсТаСия
    2.Её не остановит ничто!Она успевает флудить всем в лс,в кч в общий,бч её никогда не останавливает!

1. АнАсТаСия
    2.Мегафлудер!В клане,в ЛС,в общем чате,везде она успевает!Бч,отговорки там всякие - никогда её не остановят!
    АнАсТаСия - флудер года!
    МистерХолмс
    57+
    Гитара,синий
    DayBreak :heart:

1.АнАсТаСия
    2.Эта девушка очень много флудить,мне так кажется что она заслуживает это звание :) Она за 2 минуты своими фразами заполнит море эмоциями и всегда можешь ресмешить народ.Она успевает флудить в общем,в кч,в лс нескольким людям,а когда танцует так вообще мигом мозг выносит.Мегафон всегда в её записях.
    Я думаю она заслужила этого звания)

1._АнИмЕшНиЦа_
    2.Эта девчёнка не может прожить и минутку без того,чтобы не написать в кч или сф.Окно форума открыто круглые сутки и она не упустит момент отписаться в новой темке.К концу дня её клавиатура раскаляется до бела от непрерывного общения =)

Ваши права