:flower:Поздравляю достоин!!Варианты были между Сусличек_ и Густер :) :flower: парни молодцы!!!
:flower:Поздравляю достоин!!Варианты были между Сусличек_ и Густер :) :flower: парни молодцы!!!
Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0
:)Опять начинается спор/переспор.Сами ведь знаете,что в итоге из спора победителем не выйдете.Отстаивать свою точку зрения конечно похвально.Но за время пребывания в игре уже можно было понять-спорить бесполезно,увы и ах.
Обидно конечно,что молодой человек не смог попасть на это соревнование,но это не последнее соревнование я думаю с такими призами :)
Опять начинается спор/переспор.Сами ведь знаете,что в итоге из спора победителем не выйдете.Отстаивать свою точку зрения конечно похвально.Но за время пребывания в игре уже можно было понять-спорить бесполезно,увы и ах.
Девушка,вопрос был задан Вам?Нет!Тогда зачем открывать свой ротик и отвечать на мое сообщение?Вопрос был задан Беловеде,ни о каком споре и речи не было.Был конкретный вопрос,на который я жду ответа.Замечу,по поводу победителей ничего не говорю,т.к. мне,все равно,кто выиграл.
мне 25,я старею и добрею =)
Поздравляю победителя :)
Правила есть правила. И там все четко прописано. Полагаю, честные игроки меня поддержат