Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 399

Тема: Хоровод на выживание!

:flower:Поздравляю достоин!!Варианты были между Сусличек_ и Густер :) :flower: парни молодцы!!!
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что ограждать честных игроков от потенциальных ботоводов - это признак того, что мы работаем хуже. Я думаю, вы ошиблись. Наоборот. это забота о честных игроках и признак качественной поддержки.

И поздравляю победителей! Скоро ваши призы попадут в ваши ловкие и умелые руки!
    Товарисч Беловеда,а как Вы вычислите бота?Только по тому,что у него ранее были блоки и выкуп?Глупость.Вы прекрасно знаете,что бОООльшая часть ПП - боты.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Товарисч Беловеда,а как Вы вычислите бота?Только по тому,что у него ранее были блоки и выкуп?Глупость.Вы прекрасно знаете,что бОООльшая часть ПП - боты.
    :)Опять начинается спор/переспор.Сами ведь знаете,что в итоге из спора победителем не выйдете.Отстаивать свою точку зрения конечно похвально.Но за время пребывания в игре уже можно было понять-спорить бесполезно,увы и ах.
    Обидно конечно,что молодой человек не смог попасть на это соревнование,но это не последнее соревнование я думаю с такими призами :)

Опять начинается спор/переспор.Сами ведь знаете,что в итоге из спора победителем не выйдете.Отстаивать свою точку зрения конечно похвально.Но за время пребывания в игре уже можно было понять-спорить бесполезно,увы и ах.

Девушка,вопрос был задан Вам?Нет!Тогда зачем открывать свой ротик и отвечать на мое сообщение?Вопрос был задан Беловеде,ни о каком споре и речи не было.Был конкретный вопрос,на который я жду ответа.Замечу,по поводу победителей ничего не говорю,т.к. мне,все равно,кто выиграл.

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Девушка,вопрос был задан Вам?Нет!Тогда зачем открывать свой ротик и отвечать на мое сообщение?Вопрос был задан Беловеде,ни о каком споре и речи не было.Был конкретный вопрос,на который я жду ответа.Замечу,по поводу победителей ничего не говорю,т.к. мне,все равно,кто выиграл.
    А вот хамить мне ненадо,попрошу вас,я просто высказала свое мнение:)
    Я к вам с миром,а вы на меня с "вилами".Успокойтесь и не нервничайте,со стороны смотрится это,как "вечный" спор игроков и администрации.Ну флаг вам в руки конечно.:)С наступающим!!
    :flower:

Цитата Сообщение от kotionok40 Посмотреть сообщение
    :flower:Поздравляю достоин!!Варианты были между Сусличек_ и Густер :) :flower: парни молодцы!!!
    Видимо вы плохо знакомы с кандидатами))) Мистер Густер там далеко не в первых рядах)))

Поздравляю победителя :)

Цитата Сообщение от kotionok40 Посмотреть сообщение
    А вот хамить мне ненадо,попрошу вас,я просто высказала свое мнение:)
    Я к вам с миром,а вы на меня с "вилами".Успокойтесь и не нервничайте,со стороны смотрится это,как "вечный" спор игроков и администрации.Ну флаг вам в руки конечно.:)С наступающим!!
    :flower:
    На будущее,читайте внимательно посты,прежде чем на него ответить:bravo:

Правила есть правила. И там все четко прописано. Полагаю, честные игроки меня поддержат

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Правила есть правила. И там все четко прописано. Полагаю, честные игроки меня поддержат
    Я понимаю,что прописано,но как Вы узнаете бот человек или нет?Сам играет,ручками или нет.Или вот,честный игрок сможет станцевать инверт на срвн + 190 бит?

Ваши права