Сообщение от laravalla Sayoko,читала на одном дыхании(особенно последнюю часть).Всегда удивляете.Победы вам :flower: Благодарю.
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Будут ли сегодня результаты?
Результаты отправлены Евгении. Как придут,все выставлю.
same rules apply
Сообщение от ClassikaDi Результаты отправлены Евгении. Как придут,все выставлю. Так-так-так.... Логически: ЖДАТЬ НАМ ДОЛГО РЕЗУЛЬТАТОВ .-. много отправили, да?
Сообщение от ClassikaDi Результаты отправлены Евгении. Как придут,все выставлю. Аннььь)Расскажи,что за призы))) Дай хоть слюни попускаю,то с моей баладой гГ далеко не уеду :D
Сообщение от futershter_ree Так-так-так.... Логически: ЖДАТЬ НАМ ДОЛГО РЕЗУЛЬТАТОВ .-. много отправили, да? Сообщение от Coollooo Аннььь)Расскажи,что за призы))) Дай хоть слюни попускаю,то с моей баладой гГ далеко не уеду :D Скажу,что победителей,точно 3. Поощрительные не знаю,будут,нет. Эль,все сама узнаешь)
Сообщение от ClassikaDi Скажу,что победителей,точно 3. Поощрительные не знаю,будут,нет. Эль,все сама узнаешь) Ну не вредничай:( Интересно же!Ждали-ждали сколько!Приём работ же завершён по любому))нуууууууууууууу( нытик я нытик:D)
Сообщение от Coollooo Ну не вредничай:( Интересно же!Ждали-ждали сколько!Приём работ же завершён по любому))нуууууууууууууу( нытик я нытик:D) Действительно Это...ну это... короче издевательство (слово забыла хд) И я буду требовать хоть намека p.s три места? что же все так...ну не так как надо xD
Печалька, что лишь 3 места. Теперь точно не надеюсь на победу х)
Сообщение от Coollooo Ну не вредничай:( Интересно же!Ждали-ждали сколько!Приём работ же завершён по любому))нуууууууууууууу( нытик я нытик:D) Интрига,интрига. Просто подумай логически)
Правила форума