Страница 33 из 77 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 764

Тема: Конкурс "Огни Бродвея!"

По умолчанию ...

АСАТРА,видео превосходно! Задумка очень интересная,концовка особенно захватывает. Отлично вышло!

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Маш (УАДЖЕТ), работа прелесть, в восторге :love:
    пасип, Ди, и за участие :)

Цитата Сообщение от nikatender Посмотреть сообщение
    UADZHET
    многие работы наскучивали с первых секунд
    а ваша нет, очень понравилась :bravo:
    :blush: спасибо

Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение
    Маша (UADZHET), потрясающее, мне нравится. Смотреть было интересно, причём очень. Даже не зевнул ни разу. :D
    :rolleyes: благодарю

Цитата Сообщение от retasan31 Посмотреть сообщение
    Маш, это успех :D
    :love: мр

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Маш, 9 за воплощение) 2 за идею)

Не, ну вот значит Бурлески можно, а Буратинку нет х)) Беспредел х)
    идея?) если ты о том, что бурлесков много, то когда выложили первый, у нас было отснято слишком много материала , чтобы менять решение, да и я уже настроилась
    а если про именно мюзикл, то он очень красив + сюжет +юмор+ костюмы, а нотердам мне хватило читать когда-то - обревелась, делать бы его не стала для сохранения собственного же покоя:D
    Последний раз редактировалось UADZHET; 20.11.2011 в 11:34.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Удачки всееем)))

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение

идея?) если ты о том, что бурлесков много, то когда выложили первый, у нас было отснято слишком много материала , чтобы менять решение, да и я уже настроилась

Нет, я не про количество Бурлесков) Я про то, что мне понравилась твоя работа как ремейк фильма, но не как ремейк мюзикла)
    Как ни крути, а жанры получаются совсем разные, как бы наше драгоценное жюри не подстраивалось под сырую идею))) Это я про сам конкурс х)

Цитата Сообщение от kvadrato Посмотреть сообщение
    murrrka13,UADZHET и ASATRA - вот вам уже и призовые места)
    Еще поглядим) Вон какие работы *-*

УАДЖЕТ лучший бурлеск на данное время! Браво):)

Нет, я не про количество Бурлесков) Я про то, что мне понравилась твоя работа как ремейк фильма, но не как ремейк мюзикла)
    Как ни крути, а жанры получаются совсем разные, как бы наше драгоценное жюри не подстраивалось под сырую идею))) Это я про сам конкурс х)
    :D не надо, Саш....

Мю?зикл (англ. Musical) (иногда называется музыкальной комедией) — музыкально-сценическое произведение, в котором переплетаются диалоги, песни, музыка, важную роль играет хореография.

Фильм (англ. Film — плёнка), кино/теле/мульт-фильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства. В технологическом плане, обычно, фильм — это последовательность фотографических изображений (кадров), связанных единым сюжетом. Фильм может включать в себя звуковое сопровождение.
    (с) Википедия

Официально объявленный жанр Бурлеска на всех носителях - мюзикл. И это не я придумала :wink: но мы понимаем почему такая реакция

:D не надо, Саш....
    Не, давай продолжим х)
    Людям же надо что-то читать)

Классический мюзикл - то, что добрые дяди и тети нам в театре показывают и часа три надрывают себе глотки)
    Бурлеск - фильм-мюзикл) Он разрешен, правилам не претит, но мое "фу" относится только к чрезмерному обилию немузыкальных диалогов, даже если они в точности копируют оригинал)

"(иногда называется музыкальной комедией)" Внимание вопрос! Почему запрещены "Приключения Буратино"? х)

Классический мюзикл - то, что добрые дяди и тети нам в театре показывают и часа три надрывают себе глотки)
    Бурлеск - фильм-мюзикл) Он разрешен, правилам не претит, но мое "фу" относится только к чрезмерному обилию немузыкальных диалогов, даже если они в точности копируют оригинал)

даже если и присутствует обилие диологов, то это только для того, что бы зритель понял смысл данного мюзикла. ибо не считаю, что в предыдущих переснятых мюзиклах "Бурлеск" есть какой-либо смысл, кроме того что главная героиня хотела танцевать.

задумайтесь.;)
    иногда стоит промолчать, что бы не сделать ещё больнее

Не, давай продолжим х)
    Людям же надо что-то читать)

"(иногда называется музыкальной комедией)" Внимание вопрос! Почему запрещены "Приключения Буратино"? х)
    :D да наша команда поняла к чему твое фу относится, Саш, не утруждай себя объяснениями.

посчитай сколько музыкальных номеров в Бурлеске, исполненных Кристиной Агилерой и легендарной Шэр, думаешь не они там напрягали связки?)) Обилие музыкальных ""диалогов привело бы к умещению в 10 минут всего 2х композиций, мы же уместили 6 и вместе с этим не упустили ни одного важного сюжетного момента, да и приправили все это еще и юмором, более того, максимально постарались выбрать декорации приближенные к оригиналу не говоря уже о костюмах. Задача конкурса воспроизвести мюзикл, что мы и сделали, а не записать 2 танца:wink:
    На этом все, а вопрос, наверное, к администрации

:D да наша команда поняла к чему твое фу относится, Саш, не утруждай себя объяснениями.
    ...
    Задача конкурса воспроизвести мюзикл, что мы и сделали, а не записать 2 танца:wink:
    Последняя цитата говорит, что команда не поняла и восприняла мое пренебрежение к фильму-мюзиклу как личный укол команде) Не суть)

А тот вопрос да, администрации, из-за него и поднята тема)
    Чем Буратино хуже Бурлеска в плане жанра :eye:

Ваши права