Сообщение от Vasia_ посмотрела на терки и решила. да ну Вас в баню. сама найду. =D Правильно.:D
Сообщение от IAnastasiaI Правильно.:D меньше телок, больше шанса. =D
Сообщение от Vasia_ посмотрела на терки и решила. да ну Вас в баню. сама найду. =D :D Го..Ну их...*Цензура* Сообщение от Wingea Аллочка, шладкая, можно я приду и куплю тебя, а? :3 Оу какие новости,покупай хД
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от Vasia_ я буду кэпом Енот. парень же =D ивродепообщениюнормальный xD Я поняла что парень,а не транс,ник то ;D
Baby did you forget to take your meds??
WickedPiece (Мамкоууууу) кого я вижу! :D Удачи нам что ли пожелать?! хД
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Vasia_ меньше телок, больше шанса. =D Это намек,что раскрыли мой план?:D Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Оу какие новости,покупай хД Изменщица...я опечалена и ушла в монастырь.
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :D Го..Ну их...*Цензура* xD Сообщение от enotixa995 Я поняла что парень,а не транс,ник то ;D а пропалить в игре никак? =D Сообщение от IAnastasiaI Это намек,что раскрыли мой план?:D татата xD
Сообщение от Vasia_ татата xD Ну вообще я не участвую :D:D:D Ну это так не важно, я всего лишь думаю, как заполучить тут пару дам.:D А то не достойны парни таких...
а пропалить в игре никак? =D я ленивая попа,но я посмотрю хД
Сообщение от IAnastasiaI Ну вообще я не участвую :D:D:D Ну это так не важно, я всего лишь думаю, как заполучить тут пару дам.:D А то не достойны парни таких... а что девушки не могут участвовать в аукционе со стороны так сказать "покупателя"? Оо" так не интересно... а хотелось бы xD или можно? Оо" Сообщение от enotixa995 я ленивая попа,но я посмотрю хД давай ленивая попа =D
Правила форума